OP

алекс99
Активный участник
- Реакции
- 552
- Баллы
- 113
А при чём здесь член?фконце
А при чём здесь член?фконце
он всегда причем.А при чём здесь член?
Вы полагаете? А не соблаговолите ли объяснить сей феномен?он всегда причем.
:a8e6cd7183adb9a51c1Вы полагаете? А не соблаговолите ли объяснить сей феномен?
понимаете, я из тех людей, кто считает, что корень зла и в тоже время полного просветления кроется в именно в этом органе. Зарождение зла происходит в момент, когда любой прибор измерения длины показывает объективно малую величину у обладателя, по его мнению. Есть люди, коим не дано менять мнение и есть в них зло. Есть люди коим не дано менять размер, сие есть гармония. Есть люди коим дано менять и меру длины и размер и мнение - сие есть истина.Вы полагаете? А не соблаговолите ли объяснить сей феномен?
ты б ещё про соленые огурцы сказала, тогда мы тут тему раскачали бы!)))
это "залет"))))))это у меня есть. свои домашние
это "залет"))))))
это серьезное сочетание!)))я просто люблю солененькое и шоколад
это серьезное сочетание!)))
понимаете, я из тех людей, кто считает, что корень зла и в тоже время полного просветления кроется в именно в этом органе. Зарождение зла происходит в момент, когда любой прибор измерения длины показывает объективно малую величину у обладателя, по его мнению. Есть люди, коим не дано менять мнение и есть в них зло. Есть люди коим не дано менять размер, сие есть гармония. Есть люди коим дано менять и меру длины и размер и мнение - сие есть истина.
Век нано технологий)) Все возможно)))эта любовь у меня лет 10, не могу же я столько времени беременной ходить