Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 536
- Баллы
- 113
Димас, не обижайся, я же не со зла)Я понимаю что тролить это в твоем случае призвание, но если говорить серьезно - я безумно доволен
Димас, не обижайся, я же не со зла)Я понимаю что тролить это в твоем случае призвание, но если говорить серьезно - я безумно доволен
Такси по центру 200-300 (эконом)разница в цене на такси будет рублей 200-300, если мерить ЦАО и ДО МКАДа ночью после пьянки. вообще не показатель.
мне центр не нравится. всё равно ехать куда то надо, что бы ты не захотел. но да, минут на 10-15 меньше. это важные 15 минут?
Да я не обижаюсь, я правда не могу пока-что понять прелести загородной жизни)Димас, не обижайся, я же не со зла)
мой рекорд убер от тульской до ленинский 109, в 22-50 за 265 руб. В саратове за то же расстояние наверное столько же.разница в цене на такси будет рублей 200-300, если мерить ЦАО и ДО МКАДа ночью после пьянки. вообще не показатель.
мне центр не нравится. всё равно ехать куда то надо, что бы ты не захотел. но да, минут на 10-15 меньше. это важные 15 минут?
это возрастное. Думаю лет через 7-10 задумаешься уже.Да я не обижаюсь, я правда не могу пока-что понять прелести загородной жизни)
Может лет через 20-30 и пойму, хз. Пока ну совсем не тянет.
сортир в дачном стиле обшит вагонкой)))сегодня доеду посмотрю эту квартиру
кто, что посоветует по жилью. Есть 9500 т.р., больше наверное нету, ну 10 прям вообще край.
Смотрю крылатское, типа такого или такого
но может кто, что лучше предложит.
Зелени хочется, доступная парковка (гараж), от метро не более 700 метров и не пьющий район.
сегодня доеду посмотрю эту квартиру
в саратове был 19)), намучался так еще. Сейчас пришел выводу, что самый четкий этаж для обычной жизни 3тий.сортир в дачном стиле обшит вагонкой)))
этаж маленький, вот проблема....
пока нет олег. потом видно будет.За границей жилье не рассматриваешь как вариант?
метро 37 минут, 1 пересадка.Такси по центру 200-300 (эконом)
Такси за мкад 1000+
А на работу как ездить? Полтора часа с пересадкой?
В центре ты выходишь из дома - вокруг люди, кафешки, магазины.
В спальниках ты выходишь из дома - вокруг гоблины, молодые мамаши с детьми и в лучшем случае макдональдс.
Это не я писал)))разница в цене на такси будет рублей 200-300, если мерить ЦАО и ДО МКАДа ночью после пьянки. вообще не показатель.
Это ж скока бухать-то надо?))))Тупо те суммы что ты будешь тратить на такси до дома в 3 утра мгновенно окупят разницу аренды в более-менее доступной географии.
Ну я знаю некоторых, что по два часа до дому добираются. Внутри МКАД кстати.А на работу как ездить? Полтора часа с пересадкой?
Да везде есть и кафешки, и люди, и магазины.В центре ты выходишь из дома - вокруг люди, кафешки, магазины.
С молодых мамаш с детьми посмеялся? Сами небось старикан уже?В спальниках ты выходишь из дома - вокруг гоблины, молодые мамаши с детьми и в лучшем случае макдональдс.
Ну видимо в этом и отличия...
Мы дома редко очень ужинаем, обычно ходим куда-нибудь, а в парк я хожу только потому что там фалафель и сосиски классные продают)
Хз, если реально планируется трактор - покупать квартиру такое-себе.Ну во первых жить на чемоданах рано поздно надоедает
причина какая?вообще дубровка/кожуховская нравится, где сейчас живем. На работу пешком ходим, пробок нет. Но моя мадам категорически против этого района.