Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Тебе про фому, а ты про ерему.
Зимой дороги должны чиститься от снега. Если тебе нравится кататься по снегу, то выезжаешь на целину и бочком-бочком )))
Мне нравится месить грязь колесами, но это не означает, что в городе должно быть по колено говна на дорогах и пробки из-за мудаков, которые не обулись в грязевую резину.
Саш, ты просто домашний мальчик, привык к тепличным условиям.... не все такие.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Так точно. Урод на фуре без тормозов и на лете зимой может раскатать тебя в любое время и в любом месте.
"Урод" на зимней резине и полном приводе с тормозами, попав в колею или выбоину раскатает тебя ничуть не хуже.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
SID

SID

Активный участник
Реакции
95
Баллы
48
Урод на фуре без тормозов и на лете зимой может раскатать тебя в любое время и в любом месте.
больше шанс что меня раскатает какой нибудь мудак на мего зимней резине, который будет считать что если резина дорогая, то лёд автоматически превращается в сухой асфальт. Лёш, ты хоть раз посмотри статистику какую нибудь, сколько аварий приходится на фуры, и сколько на легковые машины в трижды крутых шинах, и сколько людей гибнут именно в легковых машинах и от них.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
"Урод" на зимней резине и полном приводе с тормозами, попав в колею или выбоину раскатает тебя ничуть не хуже.
Давай не будем сравнивать разноверотяные вещи, ага?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
больше шанс что меня раскатает какой нибудь мудак на мего зимней резине, который будет считать что если резина дорогая, то лёд автоматически превращается в сухой асфальт. Лёш, ты хоть раз посмотри статистику какую нибудь, сколько аварий приходится на фуры, и сколько на легковые машины в трижды крутых шинах, и сколько людей гибнут именно в легковых машинах и от них.
Сказки. Я пока только каждую зиму вижу фуры, которые минимальный подъем по снегу не могут преодолеть, потому что их водители не знают о наличии зимней резины, а уж их диспетчеры - тем более про такую не слыхали.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Просить чтоб сняли, лишняя трата саляры
Так что лучше трата соляры и уменьшение ресурса движка. Да и стоячий дизель на холостых больше 50 гр. не поднимается. С печки особо не обогреешься.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Сказки. Я пока только каждую зиму вижу фуры, которые минимальный подъем по снегу не могут преодолеть, потому что их водители не знают о наличии зимней резины, а уж их диспетчеры - тем более про такую не слыхали.
какая зимняя резина на фуре.. Не спешите:) у меня с 20кой машина весит 36800тон вы верите что этот снаряд как то удержит зимняя резина

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Так что лучше трата соляры и уменьшение ресурса движка. Да и стоячий дизель на холостых больше 50 гр. не поднимается. С печки особо не обогреешься.
Какой заведеный мотор! Дышать в кабине, чтоб нагреть до 50 и спать:)

SID

SID

Активный участник
Реакции
95
Баллы
48
Ф

Фокс Малдер

Guest
Самая лучшая грузовая зимняя резина после первого рейса становится обычной...:)

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
какая зимняя резина на фуре.. Не спешите:) у меня с 20кой машина весит 36800тон вы верите что этот снаряд как то удержит зимняя резина
Ну некоторые же уверены, что фура на шипах=вседорожник.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Ну чего спорите. Инет есть? И в Европе и в России запрещено использовать шипованную резину на грузовиках массой свыше 3,5 тонн.

SID

SID

Активный участник
Реакции
95
Баллы
48
Ну некоторые же уверены, что фура на шипах=вседорожник.
просто люди некоторые не когда не ездили на машинах свыше 2х тонн массой, и больше 4х колёс.

Самая лучшая грузовая зимняя резина после первого рейса становится обычной...
а дорога раздолбанной)

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
даже на легковой шипы не спасают, если лед под колесами.

Верх Низ