ZUHER
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
На 3 недели на круг ухожу. Больше тяжело.
У нас круга нет, у нас саляры на 2т.км, дальше 1000км не едим
На 3 недели на круг ухожу. Больше тяжело.
Неинтересно так. У меня вышел и понеслась. У нас мужик на 1,5 месяца на круг уходит. Вообще дома жить не может.У нас круга нет, у нас саляры на 2т.км, дальше 1000км не едим хотя в Пермь 1200 вроде туда и обратно спалили 3 бака по 500 литров, в Самаре сухие были
Неинтересно так. У меня вышел и понеслась. У нас мужик на 1,5 месяца на круг уходит. Вообще дома жить не может.
А что там в ино такого? Не накручивай себя. КАМАЗ да. Даже в МАЗе легче ездить и жить. Тут главное, чтобы не зависнуть на погрузке-разгрузке. А остальное - километры.Почему не интересно, в гараж приехал на следующий день выгоняют в рейс. Я не представлят на какую стену кидаться когда 3 недели ездишь на наших авто в ино то еще понятно, все сделано чтоб водитель был как дома
А что там в ино такого? Не накручивай себя. КАМАЗ да. Даже в МАЗе легче ездить и жить. Тут главное, чтобы не зависнуть на погрузке-разгрузке. А остальное - километры.
В ино все для белых людей. Все что бывает в легковых и даже больше. Адаптивный круиз-контроль, Аирбэги-кондеи, в том числе и накопительные, холодильники, микроволновки... коробки автоматы, да хоть пол в кабине ровный и потолок позволяет стоять в полный рост.
То, что сделано для удобства водителя, тебе не нравиться?конкретно это считаю лишним.
То, что сделано для удобства водителя, тебе не нравиться?
А какая разница, на седельном тягаче или просто на грузовике?Конкретно на седельном тягаче я считаю АКПП лишней. Это лично моё мнение. Никто никому не запрещает иметь другое, отличное от моего.
А какая разница, на седельном тягаче или просто на грузовике?
А чего уволился?присоеденяйся к касте безработных)))))
работы нет, сидим, ремонтом занимаемся дома)А чего уволился?
Работы полно. Диспетчер звонил. Что да что. Да вот то. Короче перекинула заказ другому. Мне говорит, если решите свои разногласия, то завтра в Уфу. Ну ну.)))работы нет
ну эт у вас) у нас пока что тишина, не чё достойного, а за 3 копейки километр ездить ну его) лучше ремонтом займусь)Работы полно. Диспетчер звонил. Что да что. Да вот то. Короче перекинула заказ другому. Мне говорит, если решите свои разногласия, то завтра в Уфу. Ну ну.)))
А плечевые сколько просят?Не пользуюсь. Суточных не хватит. Когда будут платить 3,5 $/км, подумаю.)
Не знаю. Только со стороны оценивал. Самые красивые в Краснодарском крае.А плечевые сколько просят?
смотрю всё таки не уехал не кудаНе знаю. Только со стороны оценивал. Самые красивые в Краснодарском крае