lobotrys
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
воделям:скоро будет набор водителей в "волгалогистик"энгельс колбаска реф 3р/км на новые дафы 3шт и в саратове "Альфа сервис"рено была сводная,телефоны не знаю
мотор ямз 238м, типа евро колеса стоят, но с кольцами, автономка, новые акб,новые потроха в коробке и в делителе, новый компрессор, новые рессоры на передке, ну и 2003 год,ааа еще гидравлический подъемник кабины )))опиши свой камаз,я для себя выводы сделаю по ценообразованию.....поподробней пжлста.
не не... вот че че а мотор уже много лет стажирует водителей, еще ни кого не подвел)) форсы делали толькоПод грузом не ходил, капиталка движка и коробки январь 2013. Мамой клянусь!![]()
я вот когда рассказываю потенциальным покупателям про тягачь,мне никто не верит,а один даже спросил,а зачэм тогда продаещ если он весь такой хорошщии.Под грузом не ходил, капиталка движка и коробки январь 2013. Мамой клянусь!![]()
Спасибо,принял к сведению.мотор ямз 238м, типа евро колеса стоят, но с кольцами, автономка, новые акб,новые потроха в коробке и в делителе, новый компрессор, новые рессоры на передке, ну и 2003 год,ааа еще гидравлический подъемник кабины )))
Вообще уже дальнобой опускают. Мотор + рефустановка ( где аккумуляторы дохнут постоянно). Ответственность за реф на водиле. До конца жизни за колбасу не расплатишься. И 3р/км.колбаска реф 3р/км на новые дафы
у отцова знакомого как то груз протух)) правда его шеф отмазалВообще уже дальнобой опускают. Мотор + рефустановка ( где аккумуляторы дохнут постоянно). Ответственность за реф на водиле. До конца жизни за колбасу не расплатишься. И 3р/км.
Назови хоть один способ слить топливо из бака и что бы никто не догадался.
да вообще им цена 300-350)) у нас два в продаже, но мой современней и техническое состояние хорошее, даже резина еще до лета походит))Спасибо,принял к сведению.
да нет, у многих не показывает уровень топлива, у нас походу не работает... так как не спрашивают за саляру.. а расход большой щас(саляра левая)Самый распространенный способ, насколько я знаю - слив из системы обратной подачи топлива (обратки) на ходу. Т.е. датчик топлива будет показывать не банальный слив (который четко виден) а просто повышенный расход топлива.
Сколько обратка выдаёт? Нет смысла заморачиваться.Самый распространенный способ, насколько я знаю - слив из системы обратной подачи топлива (обратки) на ходу. Т.е. датчик топлива будет показывать не банальный слив (который четко виден) а просто повышенный расход топлива.
Вообще уже дальнобой опускают. Мотор + рефустановка ( где аккумуляторы дохнут постоянно). Ответственность за реф на водиле. До конца жизни за колбасу не расплатишься. И 3р/км.
Кормить хоть будут?кстати и водители требуются, надо овечку еще одну доделать, маза с коленок поднять и прицепы починить, приезжайте! зарплату не ждите))
Сколько обратка выдаёт? Нет смысла заморачиваться.
да, на территории магазин анаком всегда естьКормить хоть будут?![]()
да, на территории магазин анаком всегда естьза свой счет))
да это тоже есть!!)Анаком? фиии... Только Доширак)))!