Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
с мотором закончите, обшивайте сиденья шелком, руль кожей))

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
еще один клип

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Чего то он на баню сотку зажал и снегом без мыла трётся.))

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Кто на Тамбов давно ездил? Какой сейчас лучше ехать? Р 208 через Аткарск Кирсанов или А144 через Борисоглебск?

SID

SID

Активный участник
Реакции
95
Баллы
48
через борисоглебск, хотя через аткарск ближе но дорога на 3, ты устроился что ли куда то?

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Мужики свалилось всё в одно. И сразу. С зарплатой за 2 месяца кинули. Сейчас жену прооперировали. Собирал как мог, занять трудно, кредит не дали. Тема http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/253108-недорого-разное не помогла. Сдал в ломбард обручалку и крестик. Хирурга отблагодарил, купил антибиотики и лекарства для восстановления. Осталось на 4 четверых 400 р . Протянули бы без вопросов. Три часа назад позвонили мне, что у меня мама умерла. Из родни остались 2 человека, сами как латыши. Надо ехать в Тульскую область хоронить. Уже голову сломал, где теперь денег занять. И в ломбард нечего нести уже. Прошу занять на дорогу 5 тр под моё честное слово. В Новомосковск от нас не поезда, не автобусы не идут. Надо ехать на своей машине. Навалилось всё разом.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Мужики свалилось всё в одно. И сразу. С зарплатой за 2 месяца кинули. Сейчас жену прооперировали. Собирал как мог, занять трудно, кредит не дали. Тема http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/253108-недорого-разное не помогла. Сдал в ломбард обручалку и крестик. Хирурга отблагодарил, купил антибиотики и лекарства для восстановления. Осталось на 4 четверых 400 р . Протянули бы без вопросов. Три часа назад позвонили мне, что у меня мама умерла. Из родни остались 2 человека, сами как латыши. Надо ехать в Тульскую область хоронить. Уже голову сломал, где теперь денег занять. И в ломбард нечего нести уже. Прошу занять на дорогу 5 тр под моё честное слово. В Новомосковск от нас не поезда, не автобусы не идут. Надо ехать на своей машине. Навалилось всё разом.
блин... давно в рейсы не ездил, с деньгами туго! как вариант если не помогут, есть от мтс кредит!

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
блин... давно в рейсы не ездил, с деньгами туго! как вариант если не помогут, есть от мтс кредит!
Всё нормально. Не зря к форуму обратился. Помогли. Всем звонившим спасибо за предложение помощи и поддержку. Завтра утром поеду.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
да уж.. год начался

Andrey_46RUS

Andrey_46RUS

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Дед Мазай,карта сберовская есть?

SID

SID

Активный участник
Реакции
95
Баллы
48
Игорь выложи номер карты, работы нет особо, но немного подкину, у самого недавно матушка умерла.. знаю какие затраты тебя ждут..

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Дед Мазай,карта сберовская есть?
Всё нормально. Уже скинул человек с форума. Я час назад уже закисал по полной от мыслей. Один звонок, продиктовал номер карты и через 10 минут деньги на карте. Завтра в путь.

Верх Низ