Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Ну правильно, не ранее 21-го года. Так это ещё ни стажа ни практики, а хотят сразу на паровоз или еврофуру.

Тут роль играет больше талант и способности человека ,а не возраст...поверь мне ,я не одного водителя сменил,есть и в 40 лет обезьяны ,которые ездить не могут.

Troflex

Troflex

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Тут роль играет больше талант и способности человека ,а не возраст...поверь мне ,я не одного водителя сменил,есть и в 40 лет обезьяны ,которые ездить не могут.

Согласен, сам в 21 год на дальнобой пошёл.

Сейчас не то время, лично моё мнение. Машины мощные, скоростные, да и молодёжь в 20-22 года не такая ответственная что ли как я в том же возрасте и те кого я знал.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Ну правильно, не ранее 21-го года. Так это ещё ни стажа ни практики, а хотят сразу на паровоз или еврофуру.
А где они его возьмут сейчас. Госпредприятий нет. Частники не рискуют брать. Что укатайки с подзабора собирать? В чём опыт? Сидеть гайки расскладывать? До скольки годов надо перебирать гайки на подзаборных машинах?

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Troflex, Кстати ты работу нашёл? В Спецтехнике и АТП6 до 35 лет. Далее старые пердуны с требованиями.)))

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
я думал сдохну пока до места загрузки доберусь в Волгограде. Дорог нет. Итого бьет седло, что то под кабиной стучит. Блин(

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
я думал сдохну пока до места загрузки доберусь в Волгограде. Дорог нет. Итого бьет седло, что то под кабиной стучит. Блин(
Ты чего первый раз что ли в Сталинграде? :D

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Ты чего первый раз что ли в Сталинграде? :D

Второй.. Через гэс проехал увидел табличку куда грузовым нельзя, офигел. Завтра еще выбератся.. Щас фонарик найти не могу, над под машиной полазить, колодки глянуть чет скрипит..

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Второй.. Через гэс проехал увидел табличку куда грузовым нельзя, офигел. Завтра еще выбератся.. Щас фонарик найти не могу, над под машиной полазить, колодки глянуть чет скрипит..
А где грузился? На Козловской?

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
завтра загрузка, стою на шкирова волмослой. Где в саратовской области поесть можно нормально?) сегодня чет ни где нормальной кафе не видел, одна восточная кухня

SID

SID

Активный участник
Реакции
95
Баллы
48
завтра загрузка, стою на шкирова волмослой. Где в саратовской области поесть можно нормально?) сегодня чет ни где нормальной кафе не видел, одна восточная кухня
а чё восточная кухня не кухня?)

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Пойдёшь на Красноармейск. Недалеко от Волгограда Оленево, название с оленем связано. Проедешь посёлок, потом мост через реку и подъём в гору. На подъёме кафе "Смак". На 170 рублей отлично поешь. От Волгограда часа 2 при 65 км/ч.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
спасибо) я просто чаще в Москву, там то я знаю где есть можно без приключений) вобще надо купить холодильник и делать запасы, все лучше домашнее есть

SID

SID

Активный участник
Реакции
95
Баллы
48
спасибо) я просто чаще в Москву, там то я знаю где есть можно без приключений) вобще надо купить холодильник и делать запасы, все лучше домашнее есть
давно пора, плитку в машину поставь, даже у меня есть примусок маленький )

Максимум хинкали. И то везде они разные.
еда везде разная) поэтому лучше самому готовить, и дешевле, время много не занимает если что то простенькое делать

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
еда везде разная) поэтому лучше самому готовить, и дешевле, время много не занимает если что то простенькое делать
На длинных плечах всегда сахар, соль, заварка, 5 банок тушёнки и 3 пачки макарон.) Запасаться хлебом штука бесполезная. Лучше крекера и галет ничего нет.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
давно пора, плитку в машину поставь, даже у меня есть примусок маленький )

Плитка есть) посуду над просто купить, у меня только чайник)

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
ну можно и для гостей взять) блин фонарик походу потерял.. Хотел хоть что то поделать, че тут спят все спокойно, надо молотком об раму постучать наверно:)

Верх Низ