Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
дедуль, не свести. идет от 5 и максимум 12 дней.
по ценнику жд выгоднее от 500 км.
знаю точно, поверь :)
продукты жд отправляют? почему ржд свои собственные грузы иногда машинами отправляет?

SID

SID

Активный участник
Реакции
95
Баллы
48
продукты жд отправляют? почему ржд свои собственные грузы иногда машинами отправляет?
особенно свои сраные колёсные пары из н.тагила на ремонтный вагонный завод в саратове? которые уже в кишках сидят

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
дедуль, не свести. идет от 5 и максимум 12 дней.
по ценнику жд выгоднее от 500 км.
знаю точно, поверь
Не свищу. Что в договоре на доставку написано? У нас на Поволжье нет специлизированных составов ж\д, как в Сибирь или ЯНАО. Так что толкаются они до месяца по ж/д. И ценник космос. Достаточно зайти на сайт Трансконтейнер. И ещё в 20 тонник на РЖД можно грузить всего 18 тн, иначе штраф нехилый.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
тит

тит

Активный участник
Реакции
1 507
Баллы
113
тит

тит

Активный участник
Реакции
1 507
Баллы
113
особенно свои сраные колёсные пары из н.тагила на ремонтный вагонный завод в саратове? которые уже в кишках сидят
На газели возишь? )))
Не свищу. Что в договоре на доставку написано? У нас на Поволжье нет специлизированных составов ж\д, как в Сибирь или ЯНАО. Так что толкаются они до месяца по ж/д. И ценник космос. Достаточно зайти на сайт Трансконтейнер. И ещё в 20 тонник на РЖД можно грузить всего 18 тн, иначе штраф нехилый.
Из Саратова до Пензы, почти месяц вагоны ехали...

SID

SID

Активный участник
Реакции
95
Баллы
48
На газели возишь? )))
ага)))) по 8 штук)))))) по правде, весь прошлый год работали в подряде с ржд снабженцами, небольшая контора которая занималась комплектовкой и рассылкой запчастей к вагонам, от колёсных пар до всяких подшипников и болтов по россии... поэтому вполне себе представляю как эта кухня у них там устроена... везде подряды под подрядами субподряды.. обычные схемы отмывания денег. А щас ещё и ржд разделили ремонтники отдельно, путейцы отдельно подвижной состав отдельно в общем цирк там...

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 507
Баллы
113
работает парнишки)))) пока тохограф на овечку не поставили))))) где т по степям астрахани шоркается)
Если есть связь, и возникло ЧС, черкни л/с., друзья в Астрахани есть, не МВД, но там солярки привезти, напоить-накормить-приютить и пр.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
С РЖД по ставкам не поиграешь. Есть цена грузись, не устраивает, то проваливай. Там дармозов нет.

SID

SID

Активный участник
Реакции
95
Баллы
48
Эшелон Екатеринбург - Иркутск (3400 км по жд) шел 37 суток...

SID

SID

Активный участник
Реакции
95
Баллы
48
Если есть связь, и возникло ЧС, черкни л/с., друзья в Астрахани есть, не МВД, но там солярки привезти, напоить-накормить-приютить и пр
я думаю он бы тут сос забил если бы что то случилось :) но спасибо за предложения)

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Про продукты питания не говорю.

так продуктов очень много везут.сегодня машина с питера выезжает.везет грушу на казахстан в сторону оренбурга.можешь прикинуть сколько по времени будут везти этот груз по жд?

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
работает парнишки)))) пока тохограф на овечку не поставили))))) где т по степям астрахани шоркается)
Да в Самаре он спит. С Нижнего сегодня приехал туда.)

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
он же в астрахань поехал))) потом волжский и с волжского в саратов
Всякое бывает. Меня с Волгограда возвращали домой. При получение доков выяснилось, что мой дом Н. Челны. Уехал туда жить. :D

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
536
Баллы
113
так продуктов очень много везут.сегодня машина с питера выезжает.везет грушу на казахстан в сторону оренбурга.можешь прикинуть сколько по времени будут везти этот груз по жд?
Долго. по европейской части вообще анрил жд продукты возить, за сибирь, восток - не могу ничего сказать.

Верх Низ