OP
Дед Мазай
Новичок
- Реакции
- 23
- Баллы
- 0
- #5 381
Олег не неси ерунды.Они тебя пожалели.... Видимо зря.... Мог бы и на хороший штраф загреметь, на стократный....
Олег не неси ерунды.Они тебя пожалели.... Видимо зря.... Мог бы и на хороший штраф загреметь, на стократный....
Вот я и говорю, что жаль.... Разок заплатил-бы штраф в стократном размере и в следующий раз подумал-бы, давать взятку или жить по закону. И-за таких, как ты Россия в заднице.Я сейчас с Казани из самого центра с 7 тоннами вышел под все знаки 5 тн. Средь бела дня. И всего за 500 р.) Уж если эти брать начали, что про наших говорить.
И-за таких, как ты Россия в заднице.
Ага.... Довели Россию, а теперь "ну извини"...Ну извини.
ooh_lol:
http://www.youtube.com/watch?v=01YUZR44fxUДед Мазай, Ты зачем всю Русь в опу вогнал а ?
никаких закоулков, по АстраханскойМазай, скажи как опытный фурофил.
Если рисовать план движения по Саратову грузового авто(иногда даже "большой" 92кубовой) из Пензы в центр Саратова (Московская,152) то как лучше?
Ну, Московске шоссе,Шехурдина, Соколовая-это понятно. с них сворачивать на Астраханскую и мимо Сенного до Москвоской или можно закоулками типа Мурманский проезд-Б.Горная-Степана Разина? а дальше по Кутякова/Астраханской/Московской или сразу со Степашки налево на Московскую?
Знаков про движение грузового транспорта как бе не видим;-)))
Я бы поехал по Шехурдина, потом Соколовая, Астраханская и на Кутякова. А дальше надо смотреть куда загонять будешь. Московская 152 это оптовка вроде?Если рисовать план движения по Саратову грузового авто(иногда даже "большой" 92кубовой) из Пензы в центр Саратова (Московская,152) то как лучше?
Спсб.Я бы поехал по Шехурдина, потом Соколовая, Астраханская и на Кутякова. А дальше надо смотреть куда загонять будешь. Московская 152 это оптовка вроде?
никаких закоулков, по Астраханской
Ценник не смущает(7400р)? Белшина 111 и то 8750 стоит. С чего такая халява? И потом если брать резину то нормальную. Хотя бы Бел-310...Ребят никто не ставил такую резину? Цена вроде неплохая. Хочу взять рейс в Волгоград и всю заднюю ось переобуть. http://www.avito.ru/volgograd/zapch....00_20_forward_traction_168_n._s.16_370094087
Не смущает. http://ashkom.ru/products/new/#ft-168Ценник не смущает(7400р)? Белшина 111 и то 8750 стоит. С чего такая халява? И потом если брать резину то нормальную. Хотя бы Бел-310...
Всё равно сомнительно. Либо ходить не будет либо дубовая...
Брал 3 колеса белшина. 1 на 60ткм на передке расползлось как тряпка. 2 еще держатся.Всё равно сомнительно. Либо ходить не будет либо дубовая...
Нет, на нашей резине, если её вообще можно назвать резиной, нет экономии. Из 10 колес 5 брак. Импортные аналоги пусть и дороже, но и ходят в 2-3 раза дольше отечественной. И выбрасываются из-за износа "под 0" а наша часто и до нуля не доживает. Есть повод подумать.Брал 3 колеса белшина. 1 на 60ткм на передке расползлось как тряпка. 2 еще держатся.
спасибо присмотрюсь и цена вроде нормальная на нее)Если принципиально новая, то я брал в Ультре-Р. MegaJet MJ-150. Конечно чуть подороже чем Alan 100, но полтора года эксплуатации... тфу-тфу-фу!