OP
Дед Мазай
Новичок
- Реакции
- 23
- Баллы
- 0
- #5 481
Взаимно. Легких грузов и ровной дорожки!Мазай и всех дальнобоев поздравляю Вас!
Взаимно. Легких грузов и ровной дорожки!Мазай и всех дальнобоев поздравляю Вас!
Минимум жезлов, поломок! Максимум ровных дорог! Спасибо!!!Взаимно. Легких грузов и ровной дорожки!
2 недели стоял. Да раньше хоть фото было, интересно. Один планшет в Омске увели, второй Мегафон Логин 2 сдох сам. Третий пока не решился брать. Так что в рейсах без инета теперь.Мазааай, где колесишь, отписывайся хоть немного, интересно же!
2 недели стоял. Да раньше хоть фото было, интересно. Один планшет в Омске увели, второй Мегафон Логин 2 сдох сам. Третий пока не решился брать. Так что в рейсах без инета теперь.
В Аткарске "Солнечные продукты". Слышал, что они пригнали около 60 сцепок МАЗов зерновозов. Вроде водителей набирают. 2 недели за баранкой, 2 недели дома.Я в поиске работы)) есть че нормальное у нас? Завтра или меня уволят или я сам
По ходу пришла опа резко и мерзко. Пришел в Саратов на трубе - двиг умер. Кирдык бабай.
Сань на запчасти продать или найти на капиталку сотку.(((Есть 2 варианта
Ты ведь на нём за рейс по три сотки зарабатываешь... Починить за сотку и продать за 120?на запчасти продать или найти на капиталку сотку.
Сань на запчасти продать или найти на капиталку сотку.(((
Завтра загонят коренные и шатунные без капиталки, если давление не поднимется на холодный двиг с 1,5 на пятак. ОПА.((((Нет, всё намного проще:
1. Починить
2. Поменять
С твоими заработками я вообще удивлен, что ты до сих пор на этом ездишь.Завтра загонят коренные и шатунные без капиталки, если давление не поднимется на холодный двиг с 1,5 на пятак. ОПА.((((
Ты как денверТы ведь на нём за рейс по три сотки зарабатываешь... Починить за сотку и продать за 120?
Хорош. Хватит уже. Я и так уже в МАЗая за 200 за год уложил.С твоими заработками я вообще удивлен, что ты до сих пор на этом ездишь.
За сколько купил?Хорош. Хватит уже. Я и так уже в МАЗая за 200 за год уложил.