Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
По моему ты не понимаешь, как перевозить машины. И как едем обратно из этого мухосранска.
Может быть, может быть)). Только в чем сложность притащить 2 тонны железа? В чем трудности?
Понятно, что специально не поедешь за ним, а как попутный груз-легко. В идеале-на автовозе.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Может быть, может быть)). Только в чем сложность притащить 2 тонны железа? В чем трудности?
Понятно, что специально не поедешь за ним, а как попутный груз-легко. В идеале-на автовозе.

Легко, так легко. Только я в этот мухосранск больше не поеду. И другим не советую, та же Астрахань.

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Легко, так легко. Только я в этот мухосранск больше не поеду. И другим не советую, та же Астрахань.
Игорь, конкурентов с каждым днем прибавляется. Как пример, во вторник знакомый пригнал себе сцепку. Человек закрыл свое дело, купил фуру, чтобы перекантоваться пару лет. Чисто на поесть зарабатывать и дома не сидеть Машина не кредитная, куплена на свои. Я думаю, такие как он и за 15 тыс. поедут, так чтоб потренироваться, как говориться.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Игорь, конкурентов с каждым днем прибавляется. Как пример, во вторник знакомый пригнал себе сцепку. Человек закрыл свое дело, купил фуру, чтобы перекантоваться пару лет. Чисто на поесть зарабатывать и дома не сидеть Машина не кредитная, куплена на свои. Я думаю, такие как он и за 15 тыс. поедут, так чтоб потренироваться, как говориться.
Пусть ездят за доширак и шапку сухарей. Быстрее сдохнут. Да и диспам нервы потрепят ГО. Сам так возил последние месяцы, денег нет и Мазай рассыпается. На новом за дарма не катаюсь.

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Пусть ездят за доширак и шапку сухарей. Быстрее сдохнут. Да и диспам нервы потрепят ГО. Сам так возил последние месяцы, денег нет и Мазай рассыпается. На новом за дарма не катаюсь.
Там далеко не Мазай куплен. Говорит если 50 в месяц заработаю чистыми-хорошо, а он их заработает. За два года не сдохнут, ни он, ни машина-это точно.))
Вот сейчас за почем ездишь?

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Там далеко не Мазай куплен. Говорит если 50 в месяц заработаю чистыми-хорошо. За два года не сдохнут, ни он, ни машина-это точно.))
Вот сейчас за почем ездишь?
Трындит твой знакомый. С двух машин на сегодня чистыми от 30до 50. И то на Валдай племяннику больше отдаю. За отношение к машине и работе. За Урал ездить бросил. Там обратные ставки курам на смех.

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Трындит твой знакомый. С двух машин на сегодня чистыми от 30до 50. И то на Валдай племяннику больше отдаю. За отношение к машине и работе. За Урал ездить бросил. Там обратные ставки курам на смех.
Да не, на фуре и больше заработает. Он хозяин и водитель одновременно. 50-это не напрягаясь, пол месяца дома точно. Ни кредитов, ни лизингов нет.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Да не, на фуре и больше заработает. Он хозяин и водитель одновременно. 50-это не напрягаясь, пол месяца дома точно. Ни кредитов, ни лизингов нет.

Хватит бредить уже. ))) Чего так много старых инок на дорогах? И ещё давай свожу тебя на стоянку напротив Тандера. Там столько машин на продаже стоит.

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Хватит бредить уже. ))) Чего так много старых инок на дорогах? И ещё давай свожу тебя на стоянку напротив Тандера. Там столько машин на продаже стоит.

Вообщем по возможности буду отслеживать его движухи и отписываться. Как говорится, время покажет.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Я тут поржал над диспами на этой неделе. Я уже забыл про них. На Астрахань 9 тонн по 16р\км, а одна видимо из ума выжила на Иваново 10 тонн по 14\км. не догруз. Отдельная машина 10-тонник.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Еврейская сущность диспа. Загрузишься отзвонись, разгрузишься обязательно позвони.
Я несколько раз звонила Вадиму на телефон, указанный в профиле. Не дозвонилась. Поэтому отписалась в теме и в личку. Он ответил
Я просто лично с ним знакома, поэтому не смогла промолчать, что какой-то идиот (типа тебя) озвучил ему 25.000 за этот рейс.
До этого я любопытства ради разместила на АТИ его груз за 15.000 руб. (в субботу!) и перевозчики атаковали звонками с просьбой отдать груз им. Значит, Вадим может найти машину еще дешевле.
И последнее, я нахожусь в декрете и у меня нет никакого интереса отвлекаться от ребенка. Я просто сведу Вадима с перевозчиками. Если будет необходимо, я все организую. Бесплатно. Можешь себе это представить? Судя по теме с видеомагнитофоном, не можешь)

Последнее редактирование модератором:
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Прости за прямоту, ты идиот?
Я несколько раз звонила Вадиму на телефон, указанный в профиле. Не дозвонилась. Поэтому отписалась в теме и в личку. Он ответил
Я просто лично с ним знакома, поэтому не смогла промолчать, что какой-то идиот (типа тебя) озвучил ему 25.000 за этот рейс.
До этого я любопытства ради разместила на АТИ его груз за 15.000 руб. (в субботу!) и перевозчики атаковали звонками с просьбой отдать груз им. Значит, Вадим может найти машину еще дешевле.
И последнее, я нахожусь в декрете и у меня нет никакого интереса отвлекаться от ребенка. Я просто сведу Вадима с перевозчиками. Если будет необходимо, я все организую. Бесплатно. Можешь себе это представить? Судя по теме с видеомагнитофоном, не можешь)

Щас он тебе пояснит и за видеомагнитофон, и за себя, и за бизнес :a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Прости за прямоту, ты идиот?
На той неделе до Волгограда за 12 тр ездил с тонной груза. Наверно я идиот. С Тольятти за 11 тр. Точно идиот.))) Логисты с металлобазы до Балаково дают 8 тр. Куча идиотов готова отвезти.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Щас он тебе пояснит и за видеомагнитофон, и за себя, и за бизнес :a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
Да мне этот видак до одного места. Пока в бане месяц был, все перекипело.

VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
На той неделе до Волгограда за 12 тр ездил с тонной груза. Наверно я идиот. С Тольятти за 11 тр. Точно идиот.))) Логисты с металлобазы до Балаково дают 8 тр. Куча идиотов готова отвезти.

А я по городу за 10ку ездил... каждый день... 47 км маршрут. Теперь чувствую себя идиотом, катаясь от 25-30 и выше за км

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
А я по городу за 10ку ездил... каждый день... 47 км маршрут. Теперь чувствую себя идиотом, катаясь от 25-30 и выше за км
Вася здорово. Стараюсь с межгородом завязать. Нашёл трёх логистов, они по месту груза дают, иногда межгород.
Знакомый по городу возит, имеет 10-ку в день. Там очередь стоит занять его место.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Да и у нас на стоянке все стоят.Кроме моих может еще пара выезжает иногда.Стоят всю зиму свежие рефы и даже абсолютно новый DAF тягач - все кредитные (как говорят),с осени только номера прикрутили и все.Просто удивительно.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Ребят, Оля мне на самом деле уже помогала раньше. Так же нужно было привезти груз - она нашла машину, которая привезла его дешевле. Там свежий какой-то тягач-иномарка был с тентованным п/п. Парень сам хозяин машины, ездят с родственником по очереди. Сказал что тех денег нему вполне хватило чтобы не думать о недополученной прибыли. Хотя вёз из Москвы в Саратов.
Я думаю, если бы было не выгодно - не позвонил бы сам.

VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Вася здорово. Стараюсь с межгородом завязать. Нашёл трёх логистов, они по месту груза дают, иногда межгород.
Знакомый по городу возит, имеет 10-ку в день. Там очередь стоит занять его место.

Ну, так и на мое стояли. В итоге грузовладелец купил Мазая с реновским мотором. Сам пошел на межгород, второй месяц - оплат толком нет, зато вспомнил молодость). Если найду что по месту - без раздумий брошу этот дальняк.

Верх Низ