Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Да и у нас на стоянке все стоят.Кроме моих может еще пара выезжает иногда.Стоят всю зиму свежие рефы и даже абсолютно новый DAF тягач - все кредитные (как говорят),с осени только номера прикрутили и все.Просто удивительно.

На Европу, может, собирались, а тут антисанкции все планы порушили, им осталось фрукты с Новороса иль бананы с Питера таскать. Так и там ставки вниз пошли.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
На Европу, может, собирались, а тут все планы порушили, им осталось фрукты с Новороса иль бананы с Питера таскать. Так и там ставки вниз пошли.

Знакомый с рефом фура то же стоит. Очень надеется на поля. Дни считает до клубники в Астрахани.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
На Европу, может, собирались, а тут антисанкции все планы порушили, им осталось фрукты с Новороса иль бананы с Питера таскать. Так и там ставки вниз пошли.
Да тут работы полно,тем более зимой рефам. Какая то апатия наступила-нет хороших грузов,нет машин,нет оплат в сроки.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Ребят, Оля мне на самом деле уже помогала раньше. Так же нужно было привезти груз - она нашла машину, которая привезла его дешевле. Там свежий какой-то тягач-иномарка был с тентованным п/п. Парень сам хозяин машины, ездят с родственником по очереди. Сказал что тех денег нему вполне хватило чтобы не думать о недополученной прибыли. Хотя вёз из Москвы в Саратов.
Я думаю, если бы было не выгодно - не позвонил бы сам.
Ну с Москвы в Саратов не велика наука -по неделе стоят уехать не могут,за любое хватаются.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Да работы полно,тем более зимой рефам. Какая то апатия наступила-нет хороших грузов,нет машин,нет оплат в сроки.

Я уже писал. Вспомнили диспы, которых я уже забыл. По таким ценникам даже на ати никто не едет. Недавно с белгородским общались. Заявил, что больше не поедет в Саратов. Болотом обозвал город.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Я уже писал. Вспомнили диспы, которых я уже забыл. По таким ценникам даже на ати никто не едет. Недавно с белгородским общались. Заявил, что больше не поедет в Саратов. Болотом обозвал город.
Так он всегда им и был,хуже только Оренбург, Уфа.Астрахань.Да тоже посылаю со смешными предложениями,но иногда выстреливают цены более чем приличные,тем более для сегодняшнего межсезонья.

VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
П

Писетц

Guest
Пусть ездят за доширак и шапку сухарей. Быстрее сдохнут. Да и диспам нервы потрепят ГО. Сам так возил последние месяцы, денег нет и Мазай рассыпается. На новом за дарма не катаюсь.

Напомнил таксиста, который заряжает цену в три раза выше рынка и стоит на перекрестке кроя матом всех кто возит пассажиров задешево, вот он то как раз и сдохнет с голоду от своей жадности.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Напомнил таксиста, который заряжает цену в три раза выше рынка и стоит на перекрестке кроя матом всех кто возит пассажиров задешево, вот он то как раз и сдохнет с голоду от своей жадности.
напомнил пустомелю, который в каждой теме нагадил ничего в ней не понимая. Разговор идет о демпинге на рынке перевозок,а не о повышении цен,тем более в три раза.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Согласен, ещё б кредита не было....
больная тема у многих. Километрами по низкой ставке не заработаешь. Пробовал. Износ идёт, а делаться потом в итоге не на что. Из-за этого многие боятся предоплаты давать.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
А вообще поверил в одну байку, что зарабатывают только владельцы свежих машин. Взял свежего Мазая. Стал ещё меньше зарабатывать. За копейки убивать свежую машину вообще желания нет. Согласен расходов таких нет, но и ездить стал меньше. За ати бросил платить, можно неделю сидеть в нем и ничего не словить.

П

Писетц

Guest
напомнил пустомелю, который в каждой теме нагадил ничего в ней не понимая. Разговор идет о демпинге на рынке перевозок,а не о повышении цен,тем более в три раза.

А в чем разница? Это рыночные явления, появилось куча перевозчиков с хорошими, новыми машинами, готовые брать за свои услуги в разы меньше, чем чуханы на древних, смердящих гавномазах. Это нормально и правильно. Было бы здорово, если бы они выщемили с рынка и дорог все эти помойки включая перегруженные ведра с 05 регионом.

П

Писетц

Guest
А вообще поверил в одну байку, что зарабатывают только владельцы свежих машин. Взял свежего Мазая. Стал ещё меньше зарабатывать. За копейки убивать свежую машину вообще желания нет. Согласен расходов таких нет, но и ездить стал меньше. За ати бросил платить, можно неделю сидеть в нем и ничего не словить.

Свежий маз это какого возраста? Моложе 20 или 10 лет?

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
А в чем разница? Это рыночные явления, появилось куча перевозчиков с хорошими, новыми машинами, готовые брать за свои услуги в разы меньше, чем чуханы на древних, смердящих гавномазах. Это нормально и правильно. Было бы здорово, если бы они выщемили с рынка и дорог все эти помойки включая перегруженные ведра с 05 регионом.
Сейчас 05-х, процентов 40 на иномарках бодреньких.

Б

Беркут

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чудеса, МАЗ купленный по инету нпо факту оказался дровами, и чтобы как оправдать свой выбор было сказано что маза купил у знакомого. МАЗ же был на столько дрововитый что оказался ехать без капитального ремонта. Но чудо произошло по приезду в Саратов МАЗ стал свежим:) вот что творит Саратов животворящий

Верх Низ