Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 627
- Баллы
- 113
Ну если тебе 60 и у тебя есть внуки и ты жирная...то таки да...лехус машина)Лексус- машина, а то что на фотке-шкода.
Ну если тебе 60 и у тебя есть внуки и ты жирная...то таки да...лехус машина)Лексус- машина, а то что на фотке-шкода.
Ну если тебе 60 и у тебя есть внуки и ты жирная...то ты скорее всего ездишь на фабушке.
:a8e6cd7183adb9a51c1Настоящие мужики двигаются на фабушках)))Ну если тебе 60 и у тебя есть внуки и ты жирная...то таки да...лехус машина)
Объясните мне недалекому, а в чем, я даже не могу найти правильных слов это сформулировать, красота (не, не подходит), удобство (тоже нет), прикол что ли, больше ничего в голову не приходит, этого действа? Ради прикола? Тоже смысла не вижу. По сути, кстати, я такого в Японии на дорогах общего пользования и в городе не видел.
Идиотизм не знает предела
На чётких фабушках.:a8e6cd7183adb9a51c1Настоящие мужики двигаются на фабушках)))
:a8e6cd7183adb9a51c1непонимание того, что красота субъективна, можно и так охарактеризовать.
Без брата плохо(
вчера видел приорик с наклейкой "Да и пох** на то,что не богат... Зато есть душа,зато есть брат"
народ вообще деградирует что ли?
видел такую же на девятине....идиоты одним словомвчера видел приорик с наклейкой "Да и пох** на то,что не богат... Зато есть душа,зато есть брат"
народ вообще деградирует что ли?
нормальная, это когда надпись без нормативной лексики.нормальная надпись так-то, по существу все верно.
Чтоб всё матом было написано?))нормальная, это когда надпись без нормативной лексики.
забыл добавить НЕЧтоб всё матом было написано?))
это вроде матизКрутая шкода
видел такую же на девятине....идиоты одним словом
так четче:a8e6cd7183adb9a51c1Настоящие любители мужиков двигаются на фабушках)))