Банальность выходных
Кто как проводит выходные... есть ли разнообразие в этом городе?
Обычные выходные….
Катя заболела по этому в Хвалынск не поехали, т.к. Алька с Ромой будут в городе у друзей, а мы в гостинице планировали, и нам с Наташей там было-бы скучно, без компании.
Едем на следующие выходные – всё заказано, виновники срыва исправляются)))
Обычная суббота, после работы закупились лампочками, поменял в Ситроенчике Натали левую галогенку и задний стоп сигнал… получилась своеобразное Гараж-Пати с консультациями по мобильнику. В результате опоздали в кино, благо Леша с Катей оставили билеты на кассе. Фильм сначала меня утомлял «Новые приключения золушки» или «Зачарованная» . Всё хорошо – красивая сказка, для семейного просмотра, добрая и очень музыкальная. И сначала постоянное пение героев немного раздражало, но потом привык и даже в конце уже подпевали)))) После кина тупо катались по городу, не зная, что делать, все кофейни и суши бары были забиты, а в битком набитом заведении сидеть напрягает. Прокат уже был закрыт по, по этому решено было разъехаться по домам и перенести посиделки на воскресенье.
В воскресенье, с утра как проснулись поехали с Наташей по авто-магазинам, авто-базарам, а так-же М-Видео и Архипелагам и Эльдорадо, весь день убили на покупки, вроде не купил свечи, не купил аккумулятор а денег ушло куча просто в результате заднее сиденье машины было просто завалено до верху разными коробками и вещами, а ну да сабвуфер купил только из того, что планировал собственно. Единственное, что хорошо – это поели от души в Улье… взяли слишком много, доедать не было сил, объездили весь город раз по 5 наверное… у катка вечная пробка… ненавижу Радищева.
В результате еле успели на планируемый ужин накануне, но кушать было нечего по этому оставили Катю с Наташей дома и поехали с Лешей «добывать еду». Прикольно погонялись по вечерним улицам в поисках кур-гриль. Многократное превышение «на много», с заносами в поворотах - я так обычно не ездию, просто пытался от Леши оторваться, но удавалось это с трудом и только на прямых. Вообщем так и ждал со свистом входя в повороты, что либо вылечу с дороги, либо он приедет мне в задний бампер. Хотя может и зря, что не приехал, КАСКО-то - хорошо, а бампер у меня с 3мя царапинами – плохо))))
Не нашли мы курицу, пришлось заказывать суши и пиццу, которые ждали ещё минут 20. Фильм оказался плохой, но в легкую смешной, а вермут оказался хорошим.
Леша жаловался, что машинку уже пора менять на хорошую, только беда - никто не угоняет этот червонец, он уже и ключи в зажигании оставляет и дверь не прикрывает – всё бестолку. Скоро вообще повесит объявление на стекло «Угоните меня пожалуйста, доплачу» ЫЫыы))))
Вот и всё… позднее воскресенье, завтра понедельник… выходные пролетели…
В ночь с воскресенья на понедельник снился бредовый сон, переваривающий всё происходившее ранее. Мы спускались в каком-то лифте и пели песни, как в фильме. При выходе из подъезда, человек 10 во главе с девушкой пытались угонять мою машину. Леша в силу своей комплекции бил их тяжелым столом, как настоящий стренжевик-крит, а я более резво махал стульями… единственное, что я не понял – откуда мы их брали?)))
Машину всё-таки загадочная «мисс Х» угнала, тогда Катя превратилась в птицу и полетела указывать нам путь, а мы на Лешиной машине ехали за ней. В скоре нам погоня надоела и мы остановились покушать на Радищева. Странно, но у ларька я встретил знакомую (имени называть не буду, т.к. ей и так сон рассказал). Она сначала стояла у ларька, а потом накинулась на меня со словами «Ром, мне уже 16, а скоро будет 17… я хочу уметь делать минет… пойми, для меня это очень важно… на до мной подружки в школе смеются, и парни на меня по этому не смотрят…. Ром, ну пожалуйста» ……
Вообщем проснулся я с улыбкой во всё лицо и долго не хотелось вставать, но Наташа заставила и просто вытолкнула на работу… завтрак был вкусный Зай.
Да уж… тяжелый денек… усталый вечер.
Снова ждём выходных… на этот раз точно в Хвалынск… много-много снега, фоток, текилы, синяков из-за сноуборда, радости и усталости)))