Теракт в Волгограде

• Автор темы GREY
  • Дата начала
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Запретили (настоятельно попросили не пользоваться, да и вряд ли кому захочется) петарды/фейерверки
Почему у нас это давно не запрещено (еще с 90-х) не понятно.Кроме спец фирм никто не должен иметь свободный доступ к взрывчатым веществам в таких объемах,ящик мощных петард и никакого тротила или гексогена для подрыва транспорта не надо.

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Девчонка пишет из Влг, у них вообще чуть ли военное положение... Запретили (настоятельно попросили не пользоваться, да и вряд ли кому захочется) петарды/фейерверки, на центральных улицах войска и военная техника, торговые центры закрыты, народу на улицах немного. И в воздухе витает не новогоднее настроение, а всеобщий ужас и тревога.
Чуть ли не насовсем из города уехать хотят.. Понятно, что шок и это пройдет, но вот так.
Не пиши ерунды, паника, военное положение. Ты поосторожнее с такой информацией.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 899
Баллы
113
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
2 057
Баллы
113
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Именно

Лен, я сразу написала, что в первой половине дня. А это до 12 часов дня))))))

НУ я не к тебе, я Архипу писала, он написал в районе того, как мы только с прогулки как раз вернулись.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
274
Баллы
83
Девчонка пишет из Влг, у них вообще чуть ли военное положение... Запретили (настоятельно попросили не пользоваться, да и вряд ли кому захочется) петарды/фейерверки, на центральных улицах войска и военная техника, торговые центры закрыты, народу на улицах немного. И в воздухе витает не новогоднее настроение, а всеобщий ужас и тревога.
и самое страшное, что это не где то там... в Дагестане, а в 400 км от нас....

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Уж нашли или нет, но то, что в первой половине дня автоматчики в парк не пускали - факт. Мой папа с сыном моим хотели на катке покататься - не пустили. Так что, не такие уж и враки.

это да.
детский парк был закрыт по меньшей мере до 12:17...

IMAG1256.jpg

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Было бы удивительно, если бы этот комитет возложил ответственность на тех, кто должен непосредственно этим заниматься. То есть на себя.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
А на кого, на себя что ли они наложат или возложат? НАК не причем, это губернаторы виноваты, они не доглядели.

Так проще всего потому что. А какие функции вообще у этого комитета, вот для чего он создан, МВД и ФСБ нехватает?
Вот интересно тоже, а какие реально можно принять меры для предотвращения террактов? Только реальные меры, не досмотр транспортных средств какойнить, а вот прям реально что бы не было террактов?
Я вот знаю пока один способ.

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Было бы удивительно, если бы этот комитет возложил ответственность на тех, кто должен непосредственно этим заниматься. То есть на себя.
Что сказать? Россия матушка.

Так проще всего потому что. А какие функции вообще у этого комитета, вот для чего он создан, МВД и ФСБ нехватает?
Вот интересно тоже, а какие реально можно принять меры для предотвращения террактов? Только реальные меры, не досмотр транспортных средств какойнить, а вот прям реально что бы не было террактов?
Я вот знаю пока один способ.

Они статисты циферки считают итоги "успешной" работы подводят.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
559
Баллы
113
А какие функции вообще у этого комитета, вот для чего он создан, МВД и ФСБ нехватает?
А вы не обращали внимание, что многие чиновники сидят на пяти стульях? Уверен, что и зарплат пяток...

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
В Волгограде завтра траур. В России - новогодний угар.

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Я даже не удивлен, что срочно не собирают Госудуму, но разве их найдешь, они же все на курортах. Где совет Федерации - на курортах. Почему экстренно не собиралось правительство? Почему молчит Медведев? Путин даже в прямом эфире не выступил и не принес соболезнования, посмотрим, что он завтра будет говорит по случаю наступающего НГ, перепишут его обращение к народу или оставят все как есть как будто и не было этих терактов.

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Верх Низ