А
Андрей21
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Конечно хочется посмотреть продолжение шедевра,и надеюсь что "железный Арни" появится в кадре.
Конечно хочется посмотреть продолжение шедевра,и надеюсь что "железный Арни" появится в кадре.
Он вполне может быть не указан в титрах, но появиться в каком-нибудь минутном эпизоде, например, взрослый Джон Коннор посылает из будущего робота в исполнении Шварца на спасения себя самого в детстве во вторую часть фильма. Прошу прощения за каламбурСудя по роликам, Арни там вряд ли будет. Зато там Бэйл в главной роли.
Он вполне может быть не указан в титрах, но появиться в каком-нибудь минутном эпизоде, например, взрослый Джон Коннор посылает из будущего робота в исполнении Шварца на спасения себя самого в детстве во вторую часть фильма. Прошу прощения за каламбур![]()
Вряд лиШварц улыбнется и скажет "I'll be back" - за это получит 50 млн. долларов :rofl:
"Судя по роликам" я имел ввиду, что Шварц по формату туда не попадает - это фильм именно о Джоне. Что касается ттров, то на IMDB список всех актеров уже есть, даже тех, кто в титрах не озвучен. Более того, в ролике была сцена, где Джон разговаривает с каким-то мужиком (похоже, как раз с Т-800) на тему "ты пытался убить мою мать, ты убил моего отца, ты не убьешь меня". А на IMDB написано, что Т-800 играет некто Роланд Кикинджер.
Вряд лиУ него теперь другие заботы
Кстати, судя по ролику, фильм стоит посмотреть![]()
даа... фильм детства... жду недождусь. пусть третья часть ватная да и четвертая мож тоже будет не оч... но он живет.. история продолжается, хоть так
мне 3 понравилась ,но вот новая модель терминатора совсем не вдохновила...
приводящее их в самую сердцевину взбунтовавшейся операционной системы, где открывается ужасная тайна, кроющаяся за потенциальным уничтожением человечества.
Что, совсем не гнёться?...:b3b4e46f21f040a62b4мне 3 понравилась ,но вот новая модель терминатора совсем не вдохновила...
Что, совсем не гнёться?...:b3b4e46f21f040a62b4
а я на фильм пойду
надо будет только рома захватить))):yu:
Посмотрел еще один трейлер: еще больше заинтересовался. Похоже, фильм сорвет банк, причем точно, что в России будет аншлаг.