Ultro
Активный участник
- Реакции
- 422
- Баллы
- 83
А мне на бокс лицуха не нужнаполюбас лицуха.
зы кто знает как продать выигрышные машины? я два дня назат выиграл мустанг розовый, а места в гараже нету
А мне на бокс лицуха не нужнаполюбас лицуха.
туарег в гонках внедорожников выиграешь)купить туарег v10
А мне на бокс лицуха не нужна)
зы кто знает как продать выигрышные машины? я два дня назат выиграл мустанг розовый, а места в гараже нетупришлось продать астон мартин и купить туарег v10
![]()
а ничо так, приколола игрушка. красивая. правда на клавиатуре управлять удобнее, чем на руле.
Я на паде играю. На полном приводе и без хелперов отлично рулится, при условии достаточной мощности авто.
На переднем ставлю "спорт", чтобы уменьшить пробуксовку.
А на заднем - эт вообще финиш... Одно неверное движение и тебя крутит ))
Управляемость от мощности не зависит. Зависит получится ли пройти поворот боком. На Туареге и Лянче не всегда получается задуманное. На машинах мощнее типа RS6 можно вытворять что угодно ))На полном - да, и от мощности не зависит
На старте практически нет, зато в поворотах пробуксовка пропадает.И как? Уменьшает?
Избыточную только на Гольфе заметил. Пересел на Бреру - вроде ближе к нейтральной, даже может слегка недостаточная.А избыточная поворачиваемость на полном газу в повороте не напрягает?
Вот из-за всего этого меня вчера взбесил Астон мартинНа полном - да, и от мощности не зависит - по крайней мере ни на лянче, ни на субаре проблем никаких.
И как? Уменьшает? Я как-то не заметил - приходится разгонять с пробуксовкой до 20 км/ч, бросать газ - и только после этого перестает буксовать.
А избыточная поворачиваемость на полном газу в повороте не напрягает?
Задний - это да, это пеЗДня...
Вот из-за всего этого меня вчера взбесил Астон мартин
зы Я щас на самолете улетел на другой остров, но хочу обратно...как быть?
зыы кто-нить hidden parts собирает? у меня на 1 острове 3/10,на втором пока 1/10.
Ага, а если прокачать, вообще сказка. А из жыпов -4 - Рейндж Ровер Спорт)суба рулит!
Вчера прикупил ауди RS6 серии А2 вроде, красотаДля А6 думаю ТТ кабриолет брать, но пока еще не решил.
А из джипов думаю мерен брать![]()
Вчера прикупил ауди RS6 серии А2 вроде, красотаДля А6 думаю ТТ кабриолет брать, но пока еще не решил.
А из джипов думаю мерен брать![]()
На форумах советуют туарег брать, говорят больше подходит