Щукарь
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
жесть)типа современный тест на айкью))
з.ы. антистеплер я узнала)))))))))))))))
Увы, про Вас можно сказать, что вы либо то, что называют средним классом с натяжкой (чуть-чуть не дотягиваете, в общем), либо крайне оригинальный человек, который при наличии определенных доходов умудрился не обзавестись типичными атрибутами.
+1Увы, про Вас можно сказать, что вы либо то, что называют средним классом с натяжкой (чуть-чуть не дотягиваете, в общем), либо крайне оригинальный человек, который при наличии определенных доходов умудрился не обзавестись типичными атрибутами.
Такая же фигня )
Деревенщины мы блин :lol:Такая же фигня )
Даже странно, что с такими познаниями в области стиля жизни среднего класса у Вас есть компьютер и интернет, чтобы пройти этот тест.
Потрясающий тест: владелец пятерки Жигулей относится к среднему классу, а владелец Вольво нет. Может я чего-то не понимаю или прибедняюсь?![]()
+1 тоже интересно,но кто б знал))))))+1 )))
Раскройте секрет, что там за фрукт?
ниче и не страшно вовсеужас! как трудно стало жить)))))
Да вообще )Деревенщины мы блин :lol:
В пятнистых редисках не разбираемса))
Ролл вроде бы Калифорния был... похож по крайней мере.кстати, правда интересны правильные ответы), кто чо точно знает?)
как я уже сказала - я на 100% уверенна про антистеплер))
Да вообще )
Ролл вроде бы Калифорния был... похож по крайней мере.
iPhone был.
Виза ну очень похожа на Шенген ) Лень за паспортом идти, сверять )
Лизни - Выпей - Кусни - это про текилу чтоль?
И абсолютно не понял, что имеется ввиду на картинке с грузовиком, машиной и байком :smile2:
Ролл вроде бы Калифорния был... похож по крайней мере.
iPhone был.
Виза ну очень похожа на Шенген ) Лень за паспортом идти, сверять )
Лизни - Выпей - Кусни - это про текилу чтоль?
И абсолютно не понял, что имеется ввиду на картинке с грузовиком, машиной и байком :smile2: