Леди-fisher
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Дык я ж теоретически.,
А что тогда развел такую полемику???
Значит не ждите (((аааа...женишься-заходи
![]()
+1мдя...не женат...уже....но много опыту...кому бы передать.....
Ну вот, даже тут мордобой.
Вы чаво делите-то?
P.s. А статейка зачетная! Поржал от души. Надо жене показать![]()
ну это уже частный случай.
нужно было жениться на сироте с приданым богатым (как повезло моему мужу)leasantry
а по поводу рыбалки с дедушкой - это извините конечно, не ВАША семейная (семейная в этом случае это вы и жена) проблема. А проблема лично Ваша. Так что в данном случае рассматривается только то что муж работает до 11 и приносит много денег. тогда дано я в данной теме высказалсь лично по своей семье
![]()
Во попал парень, спасать надо!
Гм... я свое жене (когда мы еще не поженились и жиле на съемной квартире) сразу сказал:
Квартиру я снял и плачу за нее самомтоятельно, готовить для меня не проблема (до этого родители периодически уматывались отдыхать - пришлось попрактиковаться)... убирать и мыть посуду тоже (это вообще была моя обязанность)... жратву и всяку фигню для дома - опять таки не проблема...
Но если это все буду делать я... наффиг тебе тогда тут жить... лучше в гости приходи... когда позову...
Больше ко мне вопросов не было...
зажигатели, блин)))
а у меня кран в доме не работает и мужыка нет. и готовить я не умею. и убираюсь раз в месяц, када песок уже с потолка сыпаться начинает. и замуж не пойду.
как быть???
зажигатели, блин)))
а у меня кран в доме не работает и мужыка нет. и готовить я не умею. и убираюсь раз в месяц, када песок уже с потолка сыпаться начинает. и замуж не пойду.
как быть???
веселитесь тут однако
про домохозяек согласна, а вот, что касается девушек, которые так же работают, то тут извините и почему бы вам мужчинам не сделать приятное своим дамам, нам тоже после работы хочется отдохнуть, а не стоять у плиты и т.д.
почему вы всегда считаете, что вы устаете больше?
почему бы в выходной день не помочь любимой? или вы считаете, что это не мужская работа помогать готовить или убраться, или за ребенком в дет. сад сходить?
я считаю, что мужья не должны делить работу на женскую и мужскую, а делать приятное своим любимым, ведъ когда вы помагаете обстановка в семье становиться более благоприятной и меньше нервов тратиться
или я не права - ван не нравиться делать приятное своей любимой?
веселитесь тут однако
про домохозяек согласна, а вот, что касается девушек, которые так же работают, то тут извините и почему бы вам мужчинам не сделать приятное своим дамам, нам тоже после работы хочется отдохнуть, а не стоять у плиты и т.д.
почему вы всегда считаете, что вы устаете больше?
почему бы в выходной день не помочь любимой? или вы считаете, что это не мужская работа помогать готовить или убраться, или за ребенком в дет. сад сходить?
я считаю, что мужья не должны делить работу на женскую и мужскую, а делать приятное своим любимым, ведъ когда вы помагаете обстановка в семье становиться более благоприятной и меньше нервов тратиться
или я не права - ван не нравиться делать приятное своей любимой?
зажигатели, блин)))
как быть???