banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Скорее не стоило и открывать......видимо стоит закрыть тему...
Скорее не стоило и открывать......видимо стоит закрыть тему...
А ты типо не знал, што тут каждый ффтарой - рэйцорыыы
скока спецов навалило!! ржунимагу, если честна![]()
Спасибо, я старалсо. Тока фтыкай внимательнее, тем со сцеплением - тока вхот в поворот. А технику йа готоф продемонстрировать на площатке.над всеми остальными сообщениями от души похихикал... особенно порадовала техника прохождения поворота с выжатым сцеплением от Димика... пеши исчо!![]()
Спасибо, я старалсо. Тока фтыкай внимательнее, тем со сцеплением - тока вхот в поворот. А технику йа готоф продемонстрировать на площатке.
Пожалуй ты и прафф. У мну в общем-то так и получайча - просто в нужный момент вниз переключаюсь. Это уже автоматически получайца. А вот описать словами - этта сложно. Я ж не журналист какойкакая разницасцепление надо выжимать только при переключениях... ну есть еще такой прием стабилизации автомобиля - кратковременное нажатие сцепления (это когда машину уже несет).
но входить в поворот без тяги - это жесть![]()
аминьпро технику вождения в первом сообщении - это дрифтинг. не имеющий ничего общего с обычной ездой, даже быстрой![]()
Дим. Ну приехал бы хоть разок в Сокол. Там и бушь демонстрироватьА технику йа готоф продемонстрировать на площатке.
А вот и не разобъетесь!(еще 3 раза)... и т.п.А технику йа готоф продемонстрировать на площатке.
А мы молчать не будем! "Свободу попугаям!!!"знающий не говорит, говорящий не знает
:wink:
сегодня вечером после оперативной рекогносцировки будет приянто решение, о котором общественность будет безотлагательно проинформированаНу так чё насчет воскресенья? На фобосе 6-8 гардусов и почти ветра нет
Попозже это когда? Еще позже или совсем позже. Или чуть-чуть попозже?объявление насчет воскресенье будет
попозже.
Попозже это когда? Еще позже или совсем позже. Или чуть-чуть попозже?объявление насчет воскресенье будет
попозже.![]()