OP

Ne-abad
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
я ставил
вот
я ставил
Просто так сама вода из него не вытекает, хз почему
Я сливал так- одевал шланг на боковой кран(красный) создавал давление(дул в него), после бурления внутри бака, из него вытекает порция воды, и так несколько раз. Потом вода сама начнет вытекать
зы. картинка не прикрепляется что то
Тоже думаю разобрать посмотреть свой нагреватель Аристон, т.к. пашет 2 года без продыху. Если сливной кран стоит до перепускного, то открыв его и кран с горячей водой будет сливаться вода просто под атмосферным давлением? Или обязательно подавать давление?
Жуть,какое убожество эти аристоны.продолжение
зы. магниевый анод решил не менять, там его проц 70 осталось
ззы. СИСЬГЭ случайно в кадр попали, потом внимание обратил
Проще поменять на новый.Хм...у меня 6 лет уже работает...надо чистить?
Жуть,какое убожество эти аристоны.
Даже не сравнить,сам как-то сдури купил подобную китайскую поделку под назвнием Fias или что-то подобное ,тоже от аристона,такая же картина -убогие фланцы,идиотское крепление ТЭНа. 1,2 кВт это совсем дохлый нагреватель,у меня стоит 2 кВт и то не супер.Брать надо Термекс или аналоги не хуже оного.сомневаюсь, что в обогревателях других производителей, будет более красивше картина
У нас уже 10лет))), неразу нечего неделали, правда пользуемся нет так часто гдето 1месяц в год.Хм...у меня 6 лет уже работает...надо чистить?
Тоже думаю разобрать посмотреть свой нагреватель Аристон, т.к. пашет 2 года без продыху. Если сливной кран стоит до перепускного, то открыв его и кран с горячей водой будет сливаться вода просто под атмосферным давлением? Или обязательно подавать давление?
У нас уже 10лет))), неразу нечего неделали, правда пользуемся нет так часто гдето 1месяц в год.