Ю
Юля
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Нет не приму участие!
только одна маленькая просьба - НЕ БУДЬ СУСАНИНЫМ ! ::108:: ::108::Т.е. буду, так сказать, первопроходцем 8)Mik я думаю начнем с тебя а закончим Termitom :lol:![]()
Нет не приму участие!
А что мне за это отрежут?только одна маленькая просьба - НЕ БУДЬ СУСАНИНЫМ !
А что мне за это отрежут?только одна маленькая просьба - НЕ БУДЬ СУСАНИНЫМ !![]()
А что мне за это отрежут?только одна маленькая просьба - НЕ БУДЬ СУСАНИНЫМ !![]()
Тока давай на твоей машине! ок?кстати, Юль, а что там с нашей романтическо-адреналиновой поездкой? :roll: (см. соседнюю тему)
А до скольки вы на работе?
РЕБЯТА КТО ЕЩЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ????
уговорила:lol:
Ты хочешь сказать что - ты готов принимать участие в соревнованиях во этому классу ?
зависит от глубины погружения... :lol: :lol:ты же как войдешь туды так можно сказать - ушел в математическую бесконечность :lol:
Тока давай на твоей машине! ок?кстати, Юль, а что там с нашей романтическо-адреналиновой поездкой? :roll: (см. соседнюю тему)![]()
Нет не приму участие!
ROOM зачем переманиваешь в свою сторону патенциального Судью участника 8) :lol:
Тэээкс...значит устраиваем наши соревнования в машине ROOMа правда надо у него еще спросить
участники заездов прошу зарегистрироваться в предстоящем соревновании .......................
:lol:
А до скольки вы на работе?
РЕБЯТА КТО ЕЩЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ????
уговорила:lol:
Ты хочешь сказать что - ты готов принимать участие в соревнованиях во этому классу ?
можно 8)
Макс, а что за "Кванто кванто" ? разве это не есть как раз песня Авентуры ?![]()
![]()
Какой коварный мальчик!!!ОТЛИЧНО Юля - значит устраиваем наши соревнования в машине ROOMа правда надо у него еще спросить
участники заездов прошу зарегистрироваться в предстоящем соревновании .......................
Главное, чтоб резко не махал и ненароком что-нибудь не пришиб :lol:Отмашку делать и судить будет наш уважаемый Оланго![]()
Тэээкс...значит устраиваем наши соревнования в машине ROOMа правда надо у него еще спросить
Где понятно, а с кем?![]()
Главное, чтоб резко не махал и ненароком что-нибудь не пришиб :lol:Отмашку делать и судить будет наш уважаемый Оланго![]()