Mik
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Земля валялся? Если нет, то просто продукт напрасно перевел...я ВОДКА пил!
Земля валялся? Если нет, то просто продукт напрасно перевел...я ВОДКА пил!
зря не указал - Желудок скоро припалзет ::104::Не в тему: мозг пристрелил
(admin) ::133:: ::100:: (мозг)
:lol: 8)
(натс) ::133:: ::100:: (админ)Не в тему: мозг пристрелил
(admin) ::133:: ::100:: (мозг)
:lol: 8)
a160xt -может добавим ::106::
Там же вроде наоборот было..Натс всегда думает о мозге :lol:
Ну Romm на каток народ созывает... На Спартак...
Какого судью??? Я ваще инче не понимаю... Причем тут судья?Ну Romm на каток народ созывает... На Спартак...
не на каток не пойду ROOM меня обидел судью переманил на свою сторону
не не пойду
Ну ежели 14-ой не будет, то берегисьА я 13-ю страницу в пятницу открыл... Мне за это ::116:: Мне за это ничего не будет? ::115::
Ну это типа мстя натса админу за мозг... О как :lol:Там же вроде наоборот было..
Какого судью??? Я ваще инче не понимаю... Причем тут судья?Ну Romm на каток народ созывает... На Спартак...
не на каток не пойду ROOM меня обидел судью переманил на свою сторону
не не пойду![]()
Не какого, а какую ))))Какого судью??? Я ваще инче не понимаю... Причем тут судья?![]()
Ну это типа мстя натса админу за мозг... О как :lol:Там же вроде наоборот было..
Че т я вас всех сегодня не понимаю..Ну это типа мстя натса админу за мозг... О как :lol:Там же вроде наоборот было..
Если судья былА, то это наводит на определенные мыли.. пошлые. Это в чем вы хотлеи потренироваться с командой?? :lol: :lol:тут если прочитать поподробнее была судья мы вместе с командой хотели потренироваться так рома все обломал :twisted:
Слов нетНе какого, а какую ))))
Почитай тему с первой страницыЕсли судья былА, то это наводит на определенные мыли.. пошлые. Это в чем вы хотлеи потренироваться с командой?? :lol: :lol:
Ты смерти моей хочешь???Почитай тему с первой страницы![]()