Тяжело быть женой фермера?

• Автор темы <ИГОРЬ>
  • Дата начала
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вот именно, чтобы быть ВМЕСТЕ, то есть и в трудности и в радости . А зачем такая жена, если в трудный момент "энтузиазм пропадает" ? И вообще, кто сказал, что жизнь без тудностей у нас? Это ситуация просто "трудный момент в жизни людей", это промежуток времени, который при желании двух людей можно пережить.
Вы тут говорите про поддержку... а кто сказал, что он не станет поддерживать жену-то свою? Женщина, если она вышла замуж, ну или просто выбрала этого мужчину, прежде всего ЖЕНА.Тоже самое и мужчина... Настоящая женщина может всё успевать и при это выглядеть нормально, следить за собой. Трудно? а кто говорил, что легко-то? И что значит"если ЕМУ хочется"? их двое вообщет-то...
Ещё раз повторюсь, всё зависит от женщины, мы все разные люди, и для кого-то это всё нормально, а для кого-то неприемлемо.... ИМХО
Прочитав этот пост захотелось задать вопрос: Игорь,а у Вас в семье с самого начало было такое хозяйство? С самого начала она так вкалывала с утра до ночи?
Если нет то готова опровергнуть этот пост. Почему бы не усадить жену в офис,а заработанные деньги отдавать кому то другому человеку,для того чтобы он выполнял её обязанности? При этом не теряется ничего. А жена не выполняет тяжелый,физический труд. Любой человек мечтает проявить себя. А чего можно добиться копая огород? Обветренное лицо,сухую кожу,ранние морщины,грязь под ногтями и т.д. Вы жертвуете любимой женщиной ради картошки,маркошки м курицы в духовке?
Agness,ты бы пожертвовала собой? Надо любить и радоваться,а не гробить себя во имя только одного слова.Причем в последствие никто этого не оценит потому что ты будешь жертвовать своей красотой,и в итоге перестанешь интересовать мужчину.
Все хотят видеть перед собой женшину идеала:красивую,сексуальную.Но при этом хотят чтобы она пахала как лощадь? Из двух зол надо выбирать ту которая роднее.
Игорь,Имхо,так бы и поступила на твоем месте. Жену в офис-отдыхать,а на те же деньги какую нибудь бабку - пахать огород и кормить кур!

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Agness,ты бы пожертвовала собой? Надо любить и радоваться,а не гробить себя во имя только одного слова.Причем в последствие никто этого не оценит потому что ты будешь жертвовать своей красотой,и в итоге перестанешь интересовать мужчину.
Все хотят видеть перед собой женшину идеала:красивую,сексуальную.Но при этом хотят чтобы она пахала как лощадь? Из двух зол надо выбирать ту которая роднее.
Игорь,Имхо,так бы и поступила на твоем месте. Жену в офис-отдыхать,а на те же деньги какую нибудь бабку - пахать огород и кормить кур!

Полностью поддерживаю!

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Именно, у Вас есть другой способ??
Это форум, и каждый имеет право высказывать свое мнение и комментировать чужое. Поэтому написали - принимайте обсуждение форумчан.

Я еще раз повторюсь писала два мнения, одно, если Вы живете одна, и одно, если с родителями и делала это именно из-за того, что могу судить о Вас тока по постам.
:stop: Обсуждать желательно не форумчан, а высказываеваемое мнение, точку зрения, максимум,- позицию.
Судят в суде, ИМХО.

OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
Прочитав этот пост захотелось задать вопрос: Игорь,а у Вас в семье с самого начало было такое хозяйство? С самого начала она так вкалывала с утра до ночи?
Если нет то готова опровергнуть этот пост. Почему бы не усадить жену в офис,а заработанные деньги отдавать кому то другому человеку,для того чтобы он выполнял её обязанности? При этом не теряется ничего. А жена не выполняет тяжелый,физический труд. Любой человек мечтает проявить себя. А чего можно добиться копая огород? Обветренное лицо,сухую кожу,ранние морщины,грязь под ногтями и т.д. Вы жертвуете любимой женщиной ради картошки,маркошки м курицы в духовке?
Ну и я пойду в офис штаны протирать.)))) А то вон с температурой 37,6 метаюсь, как в попу ужаленный. А так сидел бы сейчас на больничном дома и в потолок поплевывал.)))) Балду гонял бы. :b3b4e46f21f040a62b4 Да, надо много покурить и убить в себе лошадь.))) :2dda8142dde7142ad02

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Фермы фермами, кролиги кроликами, а вот фотографею Agness очень хотелось бы увидеть!
Если всё правда, что она пишет, то я даж не знаю.. прям почти готоф пошатнуть свои фундаментальные убеждения на предмет, что идеальных женщен не бываит!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
:stop: Обсуждать желательно не форумчан, а высказываеваемое мнение, точку зрения, максимум,- позицию.
Судят в суде, ИМХО.

Обсуждать здесь можно кого угодно, и что угодно, и форумчан, и мнение, но только делать это надо в рамках приличия, что пока соблюдается, оскорблений не было. Так что все в рамках правил.

OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
Фермы фермами, кролиги кроликами, а вот фотографею Agness очень хотелось бы увидеть!
Если всё правда, что она пишет, то я даж не знаю.. прям почти готоф пошатнуть свои фундаментальные убеждения на предмет, что идеальных женщен не бываит!
Игорь, а чего в профиль глянуть не можешь? Там же её фотка есть.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Игорь, разведите 5000 кроликов, да и не принимайте никого на работу. Нехай жена управляется. Туда еще стадо овец, коров, молочную ферму откройте, птицефабрика своя- тож нормальное производство.
Вы что, поставили своей целью сжить жену с белого света, чтоли?
У любого человека есть предел сил.
Она уже и так выбивается.
А нештяк другого человека ускорять, чтобы эффективнее производство было. Причем, ждать от него любви за это.;)

Вам об организации своего с/х производства надо думать. Если хотите спрогрессировать. И о найме работников.
Свалить все на одного человека- не выход.

Агнесс, мне нравится Ваша позиция.
Мне не нравится отношение мужа к здоровью и интересам жены.
В чем тут его забота и любовь?
С таким изнурительным трудом ослабнуть и заболеть можно запросто.
Кто тогда, Игорь, о Ваших детках заботиться будет?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Игорь, а чего в профиль глянуть не можешь? Там же её фотка есть.
Тёзка, у меня зрение фиговае, я и машину на слух вожу. Там в профиле всё белое - я даже тут очки стрельнул у соседа по палате, дабы детально изучить фотографию - нифига не помогло, надо побольше постер! :)

OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
Игорь, разведите 5000 кроликов, да и не принимайте никого на работу. Нехай жена управляется. Туда еще стадо овец, коров, молочную ферму откройте, птицефабрика своя- тож нормальное производство.
Вы что, поставили своей целью сжить жену с белого света, чтоли?
У любого человека есть предел сил.
Она уже и так выбивается.
А нештяк другого человека ускорять, чтобы эффективнее производство было. Причем, ждать от него любви за это.;)

Вам об организации своего с/х производства надо думать. Если хотите спрогрессировать. И о найме работников.
Свалить все на одного человека- не выход.

Агнесс, мне нравится Ваша позиция.
Мне не нравится отношение мужа к здоровью и интересам жены.
В чем тут его забота и любовь?
С таким изнурительным трудом ослабнуть и заболеть можно запросто.
Кто тогда, Игорь, о Ваших детках заботиться будет?
Чего-то я уже не пойму!!! Почему я должен всё свалить на неё? Вот это передёрнули.))) Я всё беру на себя, но помощь нужна только от жены!!! Потому что только близкий человек будет относиться ко всему этому с нужной заботой, потому что это своё личное. По поводу найма, нанимал я со стороны в помощь по-началу на стройке, потом же сам и переделывал. Вот в декабре да, таких отвественных помощников реально не встречал, три парня с форума. :yes2:

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
м...да ... думала мужчины не такие наивные.....

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Обсуждать желательно не форумчан, а высказываеваемое мнение, точку зрения, максимум,- позицию.
Судят в суде, ИМХО.
Обсуждать здесь можно кого угодно, и что угодно, и форумчан, и мнение, но только делать это надо в рамках приличия, что пока соблюдается, оскорблений не было. Так что все в рамках правил.
я же написала желательно . :spruce_up:

Обсуждать личности- вопрос культуры человека.
Говорить о личности по постам- делать неправильные выводы. ИМХО.:girl_sigh:

Даже на судебном процесс обвиняют или оправдывают за содеянное, а не за то, каковы личные, персональные, индивидуальные характеристики человека.

KapriZnaya, я не о частных оскорблениях, а о подходе, в целом.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Игорь, последний вопрос к тебе) - ты сам то как считаешь - все таки, твоя жена живя с тобой и воспитав 3 детей заслужила того, шоб расслабица и пожить в свое удовольствие или только того, штоб гафно за 500 кролегами таскать?

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Вы сравнили несравнимое. Человек не ушёл там в какую-то секту или религию, он ушёл в любимое дело.

То есть, если хорошие условия, значит муж нужен, мужа люблю, а если трудности, то я сама по себе, он сам, так что ли? Жизненные позиции к сожалению меняются не от внешних факторов(жизненных условий) , а от внутренних...

То есть она в его положение ДОЛЖНА входить, а он в ее нет?)

ты хочешь, штоб жену Игоря раскорячило?....мож она те чот плохое сделала?..нет? тогда не давайте дурацких героических советов...а то сидя в теплой квартире у компа все герои
НЛ никому , но чот взбесили меня посты молодых людей, живущих на всем готовом, дающих советы взрослым людям людям с тремя детьми....
еще раз прочитайте -

+1000

Знаете, что-то там предпологать о чужом вам человеке какое-то уж сомнительное занятие ИМХО Я же лично о ком-нибудь здесь ничего "непредпологаю" кажется. ;) "Предположительно построенный образ" это как вообще? то есть образ выстраивается по постам что ли? :girl_haha:

О, да вы как раз предполагаете…Вы тут назвали жену <Игоря> эгоисткой, просто лень искать пост....

OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
Игорь, последний вопрос к тебе) - ты сам то как считаешь - все таки, твоя жена живя с тобой и воспитав 3 детей заслужила того, шоб расслабица и пожить в свое удовольствие или только того, штоб гафно за 500 кролегами таскать?
Лана ты не в курсе всех дел.)))) Я пятнадцать лет не разрешал ходить ей на работу.)))) Сам вкалывал и сейчас вкалываю. Тебе бы трудно было бы помочь своему мужу? Или твой энтузиазм заканчивается на границе города Саратова? Я вот не пойму точку зрения многих автоледи. Что значит расслабиться? Что значит пожить в своё удовольствие? Попахивает эгоизмом!!! Даёшь прорыв в медицине, мужик родил пару детей и всё в остальное время ничего делать не должен, баба пусть пашет.))) :a8e6cd7183adb9a51c1

Верх Низ