A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
я и ее воспитаю сильной) и она будет понимать что, если она что то хочет - надо для этого что то делать)
о боже мой
я и ее воспитаю сильной) и она будет понимать что, если она что то хочет - надо для этого что то делать)
вот доживу до этого момента и посмотрю) и за свою дочь отвечу тоже сама, ок?в 16 она будет человек, которого ты иногда и понимать не будешь и на стенку лезть и от запросов её волосы дыбом будут стоять )
ты просто во всех темах пишешь, что родители у тебя все сделали правильно, вовремя вложили деньги, поэтому у тебя есть это и это, а другие, кто не смог - просто не очень удачливые, недальновидные и тыды. и родители должны обеспечить жильем. а еслиб твои не смогли? по твоему теперешнему настроению ты бы это не оценила, ИМХО.
вот доживу до этого момента и посмотрю) и за свою дочь отвечу тоже сама, ок?
именно) поэтому не надо делать своих выводов о моем ребенке не имея пока никакого вообще опыта) не в обиду только)да она сама за себя ответит я думаю потом ))
именно) поэтому не надо делать своих выводов о моем ребенке не имея пока никакого вообще опыта) не в обиду только)
если нет мозгов не поможет- организуй ему квартиру и деньги
если нет мозгов не поможет
Agness, да, и как ты живешь без опыта...
но хоть что то заработали от чего начинать. Эх, а на квартиру мне родители так и не заработали...
учишся - задрот, не учишся дебил, работаешь - дебил, не работаешь - мажор, не вышла замуж - дура, вышла рано - дура, вышла поздно - дура, да идите вы все нах....й)) баш орг)))
хороший вывод!!!учишся - задрот, не учишся дебил, работаешь - дебил, не работаешь - мажор, не вышла замуж - дура, вышла рано - дура, вышла поздно - дура, да идите вы все нах....й)) баш орг)))
тут у всех разная колокольня, и жизнь у всех разная)))
и эт... бросать детей и оставлять детей, чтобы уехать на заработки - это страх какие разные вещи)
я так не считаю.
вот поэтому у меня это и в подписи))))учишся - задрот, не учишся дебил, работаешь - дебил, не работаешь - мажор, не вышла замуж - дура, вышла рано - дура, вышла поздно - дура, да идите вы все нах....й)) баш орг)))
ну мне это навеяло нашими спорами в этой теме) у Франчески в подписис лучше написано тоже самое)после этого можно закрыть весь форум, кроме атвомобильного раздела
что ты))) на пособие без работы о хлебе лучше не мечтать))) на воде можно посидеть просто)))лучше всего на родниковой... поскольку за ком услуги надо платить.. а нечем... так что воду скоро отключат, но в саратове много родников... и одежду из газет делать... и тогда ребенок точно скажет спасибо, ведь мама всегда была рядом))))лучше сидеть на хлебе и воде или возить ребенка с собой ?