Тёрки вокруг drag'а (условия спора)

• Автор темы MasterDja
  • Дата начала
Д

Д.В.С.

Guest
Денис не надо сравнивать хер с пальцем, к тому же основной прирост в приоре будет именно от чип тюнинга который снимет все ограничения.
А какие можно снять ограничения на сток приоре? валы всётеже 2112 подъём 7,6 мм, фаза 256, ресивер пластиковый тот же, после 6000 оборотов стандартный мотор не едет он резко тухнет, так что смысла от снятых ограничений нету вообще, штатной отсечки в 6 с лишним оборотов хватит вполне.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Ну понятно, что не до 3 тыщ крутить надо, а больше.....Вопрос в том едет ли он после 5.5 или после 6 и есть ли смысл крутить его дальше, если очевиден провал...
мб я не прав..на фокусах не катался..

если у него крутящий момент на 4000 а макс сила на 6000 как думаешь?

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
А какие можно снять ограничения на сток приоре? валы всётеже 2112 подъём 7,6 мм, фаза 256, ресивер пластиковый тот же, после 6000 оборотов стандартный мотор не едет он резко тухнет, так что смысла от снятых ограничений нету вообще, штатной отсечки в 6 с лишним оборотов хватит вполне.

да я вообще в первые слушу что поедет на дрег приора хеч, я удмал с седаном. хечу солью скорее всего пол корпуса.

Black_Death

Black_Death

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
какая макс сила? т.е. он валит в диапозоне от 6 тыщ и до отсечки?

нет он валит от 4-6 и всё хотя тенуть его начинает с 3500 номрально а с 4000 уже чувствуется что машинка пошла.

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Примеры для меня не за горами если помнишь мою девятку где на 8 клапаном моторе была распилена ГБЦ стоял относительно овощной 55 вал, КПП 12 ряд с парой 4,3 (тоже не особо дреговая коробка, рессивер, дрочер, паук выпуск. Вобщем машина была не для дрега а просто для активного передвижения по городу. И я стартовал с 3ех дверным ФФ 1,6 115 л.с. причем в паре заездов в первом он явно проиграл старт сразу на 1,5 корпуса и я решил проверить что будет если крутить до 6000 тыс оборотов и нафиг фф догнал меня прямо на самом финише, а на втором старте я уже выложился на всю т.е. крутил до 7500 но и фф тоже в этот раз стартонул нормально ви в этом заезде я выиграл у него буквально крыло.

Д

Д.В.С.

Guest
В приоре такая особенность, благодаря новой геометрии шпг подняли и сдвинули крутящий момент на 4000 оборотов и так уж получилось, что стандартная кпп удачно пришлась к этому мотору, выкручивая первую к отсечки, при переключении на вторую по оборотам попадаем в максимальный момент и получаем не слабый рывок, чего небыло ранее на предидущих моторах, главное не влететь на первой в отсечку.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
В приоре такая особенность, благодаря новой геометрии шпг подняли и сдвинули крутящий момент на 4000 оборотов и так уж получилось, что стандартная кпп удачно пришлась к этому мотору, выкручивая первую к отсечки, при переключении на вторую по оборотам попадаем в максимальный момент и получаем не слабый рывок, чего небыло ранее на предидущих моторах, главное не влететь на первой в отсечку.
когда я стартовал с 316 на 2-й мы шли довольно не плохо а потмо когда ушёл на 3-ю надо ыбло немного перекуртить я попал плохо и не получил максивальног окрутящего и тут он начал меня планво обходить в итоге сдела ещё пол корпуса так и вышел корпус.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Примеры для меня не за горами если помнишь мою девятку где на 8 клапаном моторе была распилена ГБЦ стоял относительно овощной 55 вал, КПП 12 ряд с парой 4,3 (тоже не особо дреговая коробка, рессивер, дрочер, паук выпуск. Вобщем машина была не для дрега а просто для активного передвижения по городу. И я стартовал с 3ех дверным ФФ 1,6 115 л.с. причем в паре заездов в первом он явно проиграл старт сразу на 1,5 корпуса и я решил проверить что будет если крутить до 6000 тыс оборотов и нафиг фф догнал меня прямо на самом финише, а на втором старте я уже выложился на всю т.е. крутил до 7500 но и фф тоже в этот раз стартонул нормально ви в этом заезде я выиграл у него буквально крыло.

без комментариев)))

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
проблема в том чт офф макс можно крутить до 6200 а потмо бац отсечка причём такая что уже никого ен догонешь=(((

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
TAXIst, что ты не хочешь согласиться что фф2 норм едет)) и всё)))

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
без комментариев)))

А что смешного? В тот 2006 год ты на своем Тазике сливал мне не хило так что улыбочки оставь при себе. А в августе я свою машину разбил и в дальнейшей истории Саратовского дрега не участвовал

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
на дреге? или не связано с автоспортом?

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
А теперь ясно почему таксис не любит фокусы)) он мстит за былые поражения))) :dc41bde38af1bebc0ab

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
TAXIst, что ты не хочешь согласиться что фф2 норм едет)) и всё)))

СТП, да мне глубоко фиолетово как он едет если честно и спор мне этот не нужен. Хочет человек поспорить ради бога, я от рубля и не обеднею и не разбогатею. Проиграю - заработаю ещё, выиграю - угощю друзей пивком)))

Пы.Сы. Для меня нормально едет то, что ехало быстрее моей 8ки, а всё остальное уже пройденные этапы. Я даже сейчас езжу на авто с мотором 2.8 и считаю, что это овосчЪ))) Мне самому с собой тоже на рубль поспорить?

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
на дреге? или не связано с автоспортом?

Не связано просто на дороге вваливал в поворот а за ним дорожные работы попытка резко объехать закончилась выносом на бордюр в который я приложился не хило

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Пы.Сы. Для меня нормально едет то, что ехало быстрее моей 8ки, а всё остальное уже пройденные этапы. Я даже сейчас езжу на авто с мотором 2.8 и считаю, что это овосчЪ))) Мне самому с собой тоже на рубль поспорить?

Ну не мне тебе говорить с кем тебе спорить. Я конечно понимаю что некоторым и каен турбо с не едет. кто сколько зарабатывает, тот на том и ездит)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А теперь ясно почему таксис не любит фокусы)) он мстит за былые поражения))) :dc41bde38af1bebc0ab

ты не прав))) Я никогда и никому не мстил, я выше этого. А поражения воспринимал всего навсего как факт, что ещё есть куда расти.

Леша, пример весьма не корректен ибо тогда я ездил на машине не имеющей ничего. И ты сам знаешь, что твоё авто могло ехать гораздо лучше... Напомнить почему?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ну не мне тебе говорить с кем тебе спорить. Я конечно понимаю что некоторым и каен турбо с не едет. кто сколько зарабатывает, тот на том и ездит)

Вот я к примеру на мазду рх8 пока не заработал))):biggrin:

Верх Низ