rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 898
- Баллы
- 113
Тебе с мякотью?
не, опилок сам насыплю.
Тебе с мякотью?
)))))Опять я со своими березами в ваших тюльпанах)
Ни разу не пробовала. А в детстве помню большие трехлитровые банки с надписью "Березовый сок" в овощных магазинах)Крайни раз березовый сок в детстве пила, в Лысых горах собирали
)))))
Ни разу не пробовала. А в детстве помню большие трехлитровые банки с надписью "Березовый сок" в овощных магазинах)
Потому и ни разу не пробовала)Такие банки и сейчас продают, к реалиям это не имеет никакого отношения)
Тоже интересует данный вопрос
ищу, кто поедет, чтобы присоединиться за бензин...
ищу, кто поедет, чтобы присоединиться за бензин...
Кто скажет что там с дорогой?
Тоже интересует данный вопрос
Ну да. Я еду к цветам и красоте природы, а не к тусовке вокруг этого.Праздник 23 апреля. 16 го просто поглядеть?Посмотреть вложение 416482
я еду, дорога вообще не волнуетдаже лучше если ее нет
Спасибо конечно, но интересуют следующие выходные и кол-во желающих поехать - 2 штука)Поеду в субботу 16го, возьму одного пассажира, первого кто откликнется. Погоды шепчут. В Саратове буду утром, возможно ранним. Будьте готовы выехать в 6-8 утра.
Скорее всего ДА,мест 2 штуки должно быть)Спасибо конечно, но интересуют следующие выходные и кол-во желающих поехать - 2 штука)
Очень гуд, на недельке поднаберу тогда. Добро?Скорее всего ДА,мест 2 штуки должно быть)
Да)Очень гуд, на недельке поднаберу тогда. Добро?
Взял бы ленивого толстяка за компаниюя еду, дорога вообще не волнуетдаже лучше если ее нет
Взял бы ленивого толстяка за компаниюОдному не охота в те края.
боюсь машина будет забита родней, а у меня не 7 мест пока![]()
Ну и как там? Цветет уже? Как дорога?До встречи в полях!
З.Ы. Я выехал, свободное место осталось невостребованным.