MVM
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
Скоро откроемся!!!
Автозвук и внешний тюнинг.
В октябре скидки (всем и на все)!!!
400-449
Автозвук и внешний тюнинг.
В октябре скидки (всем и на все)!!!
400-449
С красными фонариками пока проблема те что на №14 стоят в москве с трудом взыли по 1500р за штуку, но скоро PRO-SPORT должен выпустить обещают в 3 раза дешевле. А заварить не проблема.Интересует задняя часть как на 12хе №014,а точнее всё нахер заварить,зашпоклевать,покрасить,красные фонарики поставить.Укажите стоимость с учётом покраски и скидкой и с учётом того,что я частый клиент.
ДА!на любое авто?
3р. + покраска. А фонари думаю в течении месяца в саратове появятся.Володь,раз с фонарями проблема,если вот так сделать-по цене набросай,я прикину,чот загорелся:
даже на е30 бимер?
И на е30 сделаем. На е36 уже есть местный обвес. Привести под заказ тоже можно.даже на е30 бимер?
Врать не буду не знаю, ко мне имеет отношение только обвес.да красиво! а фары передние проспорт?
а почем такие на е30?Врать не буду не знаю, ко мне имеет отношение только обвес.
Если ты про фары, то незнаю занимаюсь восновном обвесами, а если про бампера под заказ цены от 10р начинаются, хотя передний можно попробовать адаптировать на е30 подешевле получится.а почем такие на е30?
Можно и привезти под заказ, и сделать под заказ.1)на классику есть что?
2) привозите под заказ или сами делаете?