P
parnishka
Guest
кто нить знает можно ли оттюнинговать Рено 21??? Если можно и кто знает подскажите как или где???
Можно оттюнинговать даже стиральную машину вятка!кто нить знает можно ли оттюнинговать Рено 21??? Если можно и кто знает подскажите как или где???
поменять на брабус...кто нить знает можно ли оттюнинговать Рено 21??? Если можно и кто знает подскажите как или где???
блин...прям мой ренаульт...Нужно затонировать, повесить пару спойлеров и главное - это снять брызговики.
ну он же у тебя тюнинговыйблин...прям мой ренаульт...
зы на старых рено брызговиков нет..![]()
Жень...иди накуй...ну он же у тебя тюнинговый
брызгавикофф нет, джёппа задратая, отключен сигнал заднего хода, это же тюнинх нах, да еще какой
не непойду, но помочь починить могуЖень...иди накуй...
НЛ
Жгун!поменять на брабус...
Паццтулом!Жень...иди накуй...
НЛ
это называется СТАЙЛИНГя хочу корпус оттюнинговать...
оттюнить можно все что угодно и рено 21 тоже в саратове можно сделать все что позволит твой кошелек от дополнительных воздухозаборников вкрыльях и капоте до расширения кузова, опускания крыши про установку обвеса, аэрографию и тд я вообще не говорю.я хочу корпус оттюнинговать...
Дополнительные и нештатные элементы обвеса...Ты можешь поподробнее разъяснить, что значит оттюнинговать корпус??????
Покрасить в металлик и сделать аэрографию? Дополнительные и нештатные элементы обвеса? Люк на крыше?