Fil
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
Глубоко ИМХО, первая ступень на путь к человеку это перестать играть в CS ... ))))))
лол
+ многа ))))))))))))))))
Глубоко ИМХО, первая ступень на путь к человеку это перестать играть в CS ... ))))))
Именно турбо? У знакомого была серебристая C20XE с двиглом как в 106й. Я лично видел 20LET белую с голубой надписью сбоку 4x4. Убитая она правда.. там турбине уже кирдык и компрессия почти на нуле. А восстанавливать такое дорого(
XE-шки 4х4 тоже были.фотки помоему до сих пор на сарсити висят, нам видно что все колеса шлифуют, т.е. что полноприводная была - палюбе. А вот на счет двигла не скажу, но как я в курсе полноприводная только турбовая была.
XE-шки 4х4 тоже были.
Но в саратове серебристая LET
фотки помоему до сих пор на сарсити висят, нам видно что все колеса шлифуют, т.е. что полноприводная была - палюбе. А вот на счет двигла не скажу, но как я в курсе полноприводная только турбовая была.
Это получается,если не миллионер-то просто кусок говна???Пюсы и минусы есть у всех машин,даже если это иномарка дорогая ппц.....особенно когда денег на их покупку не придвидется
2. 777 не даст соврать как мы юморили пока ехали на море, едешь по двухполосному серпантину сзади новый авенсис, мы ускоряемся и уезжаем, потом подпускаем к себе, уходим на правую полосу и на большой скорости входим в 90 градусный поворот.... мы то его проехали нормально, а вот авенсис с мощным двигателем и многорычажной подвеской пошел жопой в занос, поржали ))))
не... ты неправ, кто хочет спорта - тот покупает команду F1 и выступает там пилотом. а все остальные - убогие наварачивают Эвики.
Щас Novel поперхнётся))
У меня тоже сцепа гидравлическая, однако не страдаю от этого))) Ибо скорость перемещения штока не ниже чем у тросового привода. Работали над этим специалисты Spy-tuning и Vovan-power))))Это нормально) Опель сэкономил на гидравлике сцепления, что только положительно сказалось на разгоне(
Таврия в Воронеже при мне охерачила Мерседес S55 AMG, а там между прочим 5,5 литра и компрессор...Пусть знают, что Таврия автомобиль:blum3: :lol:
Таврия в Воронеже при мне охерачила Мерседес S55 AMG, а там между прочим 5,5 литра и компрессор...
Дай угадаю ... владелец мерина наверное сразу после финиша пошел и убил сибя ап стену - да ? И поделом ему ...
А Автовазу давно пора продавать Киткары, а то один хер при покупке от новой машины остается 50 % стандартных деталей а здесь купил Киткар и собрал автомобиль сам таким каким тебе надо
А Автовазу давно пора продавать Киткары, а то один хер при покупке от новой машины остается 50 % стандартных деталей а здесь купил Киткар и собрал автомобиль сам таким каким тебе надо
- Со своей стороны советую курить. Просто курить.Советую курить книгу:
Е.В. Петрасян, "Как я научился понимать юмор", Москва. Дет из.:1992г. 78с.
Тогда вы возможно будите более адекватно меня цитировать )))
- Ну вод... И на святое замахнулись... Тюнингеры-гады. Пойду нах постреляю лучше. Покурив, канеш.Глубоко ИМХО, первая ступень на путь к человеку это перестать играть в CS ... ))))))
+1
только лучше 2 комлекта:№1 - для тюнинга первые 50% , а для тех, кто хочет стандартный автомобиль, еще и №2(вторые 50%).Причем соотношение выпускаемых комплектов 1:10 :crazy:
Все это конечно хорошо, но у меня спойлера нет, по причине того что:
2. Спойлер полное уёбище.