Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Покажь сисьге, дабы прикинуть, что тебе подойдёт из фешин, йа исчо тот модельер!!! ))) МИГом сошью![]()
ГЫ.. ЗАЧОД.)))
С шармом подколол..))
Покажь сисьге, дабы прикинуть, что тебе подойдёт из фешин, йа исчо тот модельер!!! ))) МИГом сошью![]()
Акцент не делал, так сверху начал, чтоб не спугнуть клиента. Нельзя ведь "в лоб" сообщать все дизайнерские идеи и наработки))))))))))))Так там не только про сиськи было? Или ты делаешь акцент только на них? :crazy:
йа исчо тот модельер!!!
жалко ума нельзя подарить............:girl_sigh:
жалко ума нельзя подарить............:girl_sigh:
По-моему.. обсуждать начали с твоей подачи... в таком случае гордится нечем... Вот если бы начали обсуждать без тебя твои достоинства, тогда другое дело... А так.. я бы подумала тысячу раз есть тут повод для радости или нет...:girl_sigh:Завидно что ли?:dance3:
Могу размерчиком поделисться с удовольствием, раз твои не обсуждают :taunt:
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Verdana, Arial, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 9pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
Фух... Задолбался переводить... Получилось следующее:Не говори! Вот послал, так послал!![]()
![]()
![]()
По-моему.. обсуждать начали с твоей подачи... в таком случае гордится нечем... Вот если бы начали обсуждать без тебя твои достоинства, тогда другое дело... А так.. я бы подумала тысячу раз есть тут повод для радости или нет...:girl_sigh: