ТО-2 (15,000)

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала
B

Baz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да не работают они по субботам. Вахтер соседней конторы сказал. У них видно реванш бал в конце января, начале февраля. Звонить надо, тел. не записал, но можно через Саратов-ладу узнать. Если тел. никто сёдня не бросит, к вечеру сам закину сюда.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Контора называется "Автоскан". Тел.: 64-99-65

OP
A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да не работают они по субботам. Вахтер соседней конторы сказал. У них видно реванш бал в конце января, начале февраля. Звонить надо, тел. не записал, но можно через Саратов-ладу узнать. Если тел. никто сёдня не бросит, к вечеру сам закину сюда.
да сам телефон есть))
есть даже сотовый инженера по гарантии))

просто я знал что они не работают по субботам, но инфа эта была месячной давености, поэтому сейчас и подумал - мож у них что то поменялось, значит ничего - все по старому

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Alex.ru писал(а):
весь процесс занял минут 15-20.
скидываешь дворники, откручиваешь пластиковую накладку (жабо что ли её называют), предварительно открутив все винтики, как всерху, так и со стороны "моторного отсека".
пото выдергиваешь все это хозяйство. потом вынимаешь сетку над фильтром, потом сам фильтр.

усе.
потом все в обратном порядке))

это про замену фильтра печки
я понял))))спасибо....а то фигово дует!!!!

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
снял всё,что было нужно....фильтр был очень грязный,листва,грязь и т.д.но потом решил купить новый.поехал по магазам,так как было поздно и рынок был закрыт,но найти нигде не смог,видать дефицитная деталь,но ненайдя,помыл старый,и печка задула очень хорошо....

OP
A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ага...
а этот чел на сервисе не закрутил гайку на правом стеклоочистителе )))
как он отработал честно все воскресенье почти не останавливаясь все утро - мне не ясно..
но вчера он замер в одном вертикальном положении и все, а моторчик продолжал крутиться...

слава богу все нормально, взял фольгу, и одел все это обратно. вроде бы исправно работает...

Верх Низ