токийский дрифт - поход в кино!

• Автор темы ROmm
  • Дата начала

Где будет происходить ЗАЗЫР?

• Саратов

Голосов: 0 0,0%
  • Родина

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    1
L

LucAS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ничо, нармальный фильм :) Правда через 30 минут после окончания сеанса недалеко от кинотеатра была замечена какая-то тачка, торчавшая в столбе на повороте... Не знай кино он посмотрел или нет, но походу дрифтануть хотел...

S

S266

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уже посмотрел кино очень понравилось не похож на 2 предыдущие части, кино очень стоящее, трюки хорошо сделаны и сюжет отличный :wink:

Если кому нужно могу нарезать на болванку :roll:

Давай... люблю я посмотерть фильмы, когда вокруг ни кто попкорном не хрумкает...

На диске думаешь никто не хрумкает. Хорошо если не ходят :D

OP
R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Правда через 30 минут после окончания сеанса недалеко от кинотеатра была замечена какая-то тачка, торчавшая в столбе на повороте... Не знай кино он посмотрел или нет, но походу дрифтануть хотел...
вполне логичные и ожидаемые последствия =))

S

SSK

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ничо, нармальный фильм :) Правда через 30 минут после окончания сеанса недалеко от кинотеатра была замечена какая-то тачка, торчавшая в столбе на повороте... Не знай кино он посмотрел или нет, но походу дрифтануть хотел...

... а получилось дристанул :D

OP
R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Про фильму [со спойлерами]:

То ли я постарел, то ли… У меня стойкое впечатление что «Токийский дрифт» - фильм для наивных малолетних американцев. Поражает уровень тупизны сюжетных ходов даже для фильма такого жанра, вот несколько примеров:

– погоня, в ходе которой преследователи и преследуемые, вместо того чтобы догонять и уходить от погони соответственно, бОльшую часть времени едут боком (очевидно чтобы оправдать название фильма);
– философия «дрифта» объясняется следующим образом: двое гарных хлопцев (один из них афроамерикан как водится, из соображений политкорректности, даже в Японии) оставляют на асфальте комплект покрышек, нарезая круги вокруг истекающих слюной деУок, которые в ответ пишут им что-то невнятное на клочке бумаги (подразумевается номер телефона);
– ну и как апофигей идиотии, малолетний накосячивший американ приходит к «большому боссу якудзы» и предлагает «решить вопрос» – как бы вы думали? – «гонкой»! я просто плакал весь…

Ну и пропагандируемые в фильме поведенческие стереотипы тоже не радуют:
– среди основных способов добычи денег представлены: холуйство у рэкетиров местного пошиба, барыжничество с рук кроссовками и прочей неработоспособной электроникой;
– главная деУка выступает в качестве «переходящего красного знамени», которую имеет тот, кто в данный момент времени владеет ситуацией (ситуация периодически меняется);
– полиция фигурирует в сюжете всего один раз (из всего множества имевших место быть правонарушений): увидев на радаре 197 км/ч, патруль не тронулся с места для погони и даже не включил люстру – «они ж беспомощны, потому как тачки у них стоковые».

Весёлый Роджер :)Х

Участник
Реакции
0
Баллы
16
"Саратов" +4

Участник
Реакции
0
Баллы
16
"Капатоб" +4

L

LucAS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
– полиция фигурирует в сюжете всего один раз (из всего множества имевших место быть правонарушений): увидев на радаре 197 км/ч, патруль не тронулся с места для погони и даже не включил люстру – «они ж беспомощны, потому как тачки у них стоковые».
Наши бы на гнилой 2106 полетели бы догонять :lol:

И кстати полиция была два раза! :)
В первый раз они вместо тюрьмы предложили свалить куда-нить... :lol:

ZR_18

ZR_18

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я почти плакал когда этот дядя 17ти летний разбивал одну машину за другой!!!!!!
Единственое что мне понравилось это машинки которые там были!!!!!!!А и телка которая не знала куда ей приткнуться то к одному то к другому!!!

Oleg

Oleg

Administrator
Реакции
28
Баллы
48
посмотрели фильмец с админом в к/т Саратов - зачет ! Лично мне понравилось :)

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Вот ТУТ один перец тоже сходил. Я сам фильмец скачал, пока еще не зазыривал.

admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
Посмотрели с Олегом в Капатобе. Как и ожидал, сюжет - никакой, зато красочно и красиво! :)

A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
фильм не смотрел.. пока :)

а поповоду дрифта...
во вторник прошлый, при подлете к Дубкам на новой объездной, со стороны нового моста, "дрифтовала" треха бумер, на скорости под 200.. бумер знакомого (за рулем его друг был, попросил покататься).. а 9ка после этого, соседняя по полосе, оказалась метрах в 70 (!) за пределами дороги в поле! летела по пашне!
кто будет ехать по второй полосе на этом направлени то оцените следы бумера! он шел а боковом скольжении просто очень долго!!! сколько там резины осталось.... следы смачные и красивые! впечатления у водилы просто нириальные....

З.Ы. rf шла вторым рядом и поздно среагировала на бумер который долго и задолго сигналил дальним.. когда бумер обгонял по первому ряду, точнее подлетал (не сбавляя хода), 9ка решила перестроиться ....

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Давно хотел написать, но все некогда было :(

Впечатления от фильма.

Актеры.
Ну не тянут они на школьников-тинов ни фига - у каждого на морде крупными буквами "25 и старше" нарисовано. А у крали в глазах читается голливудская мудрость молодой актрисы, которая прошла весь тернистый путь к главной роли в молодежном блокбастере. Но как она лапками по рулю сучила, изображая управление дрифтующей машиной - это да...

Машины.
Красиво. Хочу еще.

Сюжет.
Сначала показалось, что будет неплохо - когда Ди-Кей спокойно и по делу рвал мерикоса, который демонстрировал штатовский стиль вождения "тапку в пол, руль до упора". Улыбнул процесс обучения мерикоса дрифту с демонстрацией того же стиля вождения: газ в пол - вжжжжж - тормоз в пол - пшшшшш - руль до упора - бздыньс - газ в пол - вжжжж - и так далее.
Дальше пошел бред.
Китаец учит мерикоса дрифтить на 4WD Эво. После чего мерикос в конце демонстрирует чудеса пилотажа на FR Мустанге - мастер, блин. Сам мустанг - это вообще чудо в перьях. Ну, двигатель от Ская - еще ладно. Но как оно с такой развесовкой (родной-то движок изрядно тяжельше будет) управляться-то будет, когда оно и по жизни далеко не образец точности - что собссно всегда и было отличительной особенностью штатовских стероидных мускулов (при всем к ним уважении). Но в конец убила коробка-автомат на дрифтовом мустанге - это ж просто караул...

В общем, фильм красивый, но бестолковый - надо будет обязательно на ДВД взять, когда выйдет :)

Да, кстати - всем, кто еще не видел, крайне рекомендую к просмотру Initial D - как недавний китайский фильм, так и оригинальный японский аниме-сериал. Теория и практика дрифта переданы намного доступнее и достовернее, особенно в мультике, который делался непосредственно под контролем Кейичи Цучия (Drift Bible). Китайский фильм более скомканный, зато машины без графики вживую дрифтят.

Bender

Bender

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вродь движок с сильвии сняли. а не со ская

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Bender

Bender

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне кажется что это Сильвия была

Bender

Bender

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это точно не скай

Вложения

• Сильвия.jpg
    Сильвия.jpg
    36 КБ · Просмотры: 56

Участник
Реакции
0
Баллы
16
про двиг

на счёт самой авты Хана (донора движка для мустанга). Мне тоже кажется что это сильвия и в её подкапотное пространство, особо горячие перцы, внедряют двиги от ская гтр. Как знаток движков серии RB, могу сказать, внедряли они движок RB26DETT (2.6 L 280 HP(сток) 2-турбины,6-ти дроссельный впрыск, встроенный редуктор переднего привода), но изменённый, две турбы заменили на одну, но здоровенную и видимо убрали передний привод.

Верх Низ