S
Stealth™
Guest
Ага.недавно вычитал в газете - что мерить тонировку имеют право только на КП. В городе измерение тонировке запрещено. Правда ли это?
А если КП находится в городе, то решая, можно мерить или нет, гаишник зависает.
:crazy:
Ага.недавно вычитал в газете - что мерить тонировку имеют право только на КП. В городе измерение тонировке запрещено. Правда ли это?
На 30 страницах есть ответы на все эти вопросы. Второй круг пошел![]()
меня оштрафовали...за месяц первый раз но оштрафовали...
сразу требуются ответы на возникающие вопросы...
ехал на дачу,вечером...с родителями...из Саратова пробка,я левым рядом с открытыми окнами еду нарушая полосность...тормозит инспектор,я на треугольник,ну то что он не поздоровался и представился и руку не поднес к голове,это опустим...говорит иди за полосность 500р(или как он сказал ПЯТИХАТКУ выпишут) я прихожу,включаю обратку не ехал,только в правом,есть свидетели,на что мне капитан в ответ на ОДНОГО НАШЕГО СОТРУДНИКА,ТЕБЕ СВИДЕТЕЛЕЙ НЕ ХВАТИТ! так ли это?ведь инспектора не могут быть свидетелими...
2 свидетеля надо, и неважно, сколько вокруг ИДПС
дальше говорит,ладно мол,давай за тонировку писать...
я ему приказ МВД РФ № 297,329,1240 в определенных пунтах гласит что при действующем талоне ТО,любая проверка ТС запрещена,если не СПЕЦИАЛЬНЫХ РЕЙДОВ,на что он мне говорит что приказы старые,они им не указ и уже не действуют!а рейд у них идет до июля,я у него попросил бумагу о рейде,на что он мне ответил что не обязан мне не чего показывать. ТАК ЛИ ЭТО? И
ПРИКАЗЫ УТРАТИЛИ СИЛУ ИЛИ НЕТ?
Не обязан. Все действует, а если ты их внимательно перечитаешь, там написано, при каких условиях и где они имеют право измерять светопропускаемость стекол.
потом достает КоАП и говорит ищи,найдешь отпустим...а там просто статьи и описания нарушений и то за 2001 год,говорит новее нет...мол для нас это самое то!
Чушь
я говорю давайте протокол пишите...он говорит в таком случае мы имеем право задежать тебя и твою машину на 3 часа...я говорю что не можете...он говорит что можем.ТАК ЛИ ЭТО?
Так
пробил регистрацию(я изКазахстана)пробил штрафы..все с собой и все оплачено. ЧТО БЫЛО БЫ ЕСЛИ БЫ БЫЛИ ДОЛГИ,ГРОЗИЛСЯ 15 СУТКАМИ.ТАК ЛИ ЭТО?
Так
прошло 45 минут...сестренка расплакалась...я подписал...ЧТО БЫЛО БЫ ЕСЛИ БЫ В КВИТАНЦИИ НАПИСАЛ НЕ СОГЛАСЕН?
В квитанции ничего подобного не пишут, пишут в протоколе.
есть пробелы в познаниях...рассудите пожалуйста)
Пробелы это мягко сказано
КАКИЕ МЕРЫ МОГУТ ПРИНЯТЬ ЕСЛИ ЗАКРЫТЬ МАШИНУ КАК Vil?
В присутствии 2 свидетелей попросят открыть двери для досмотра салона на предмет перевозки наркотиков, в этот момент произведут замеры тонировки и этих же свидетелей впишут в протокол о тонировке, и все.
спасибо тебе большое!)
мои пробелы сократились)))
Ну как там дела обстоят с тонировкой штрафуют в городе иль успокоились а то чета жарковато в аквариуме кактаться.
Эта тема будет закрыта или нет?
опять штраф мать его!
ну что за жизнь...и опять областники на мосту...
с одного краю не остановился,на другом поймали((((((((
как с ними бороться?....
по сравнению с областниками,горГАИ-дети...