Паш, я в этом конкретном случае людей не оправдываю, но мне лично они не мешают.
А вообще я заметил, что на этом формуе любой вариант "ни как у людей" сразу вызывает поток г....
Я тут появился, когда продавал свою черную 14. Там не было никакого общественно опасного тюнинга, хотя тюнинга и стайлинга было много. Так меня страницах на 10 обсирали насколько я помню....
Ничего личного, просто наболело..Все такие охуенно правильные получаются, ангелочки прям...
Йа не Паша! Ну, как говориться, хер бы с ним, хоть горшком назови, тока в печку не ставь

)).
Проблема не в том, что не как у людей, а в том, что закрашеные и затонированные фонари - реальная угроза безопасности окружающих. Ну как ты и другие защитники подобных самоделок не понимаете, что и ПДД, и требования к техническому состоянию а/м (в т.ч. нормативы по светотехнике), написаны КРОВЬЮ на асфальте?
Я тоже поставил заднюю оптику на 9 не как у людей, но не с целью выделиться, а потому, что за первые полгода постоянно лазил в штатную оптику подправлять контакты! То одна лампа не горит, то другая! А "тунинховые", кстати, прекрасно светят даже на солнце и контакты не отстают. Правда, от зазевавшегося дяди это не спасает

.