alient
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Уважаемый, я вас не оскор###л кажется, поэтому попрошу воздержаться от подобного в дальнейшем и жду извинений. если у вас есть ко мне претензии пишите в личку.
один ты правильный такой, по ПДД только ездишь наверное. выражениями не надо бросаться на ветер, отвечать надо за свои слова.Дурак твоя фамилия, если так ничего и не понял. Ты бы еще лобовое стекло закрасил.
+1Вы развели,почему не обсуждаете чудиков,которые тошнят в среднем ряду,за ними колонна в 50 машин,потом на светофоре резко тормозят и после того как 50 машин начнёт сигналить ему-включает поворотник,я б таких ушатывал,шансов въехать ему в жопу намного больше чем от крашенных стопарей.
Не путай,если машина в перделках и закрашенных стопах-это не о чём не говорит,большую роль играет тот,кто в ней.Как задолбали эти умники, которые ради собственного удовольствия плюют на всех и вся. Вот поэтому порядка у нас на дорогах и нет, пока каждый творит все, что ему угодно. Один перделки ставит, другой писалки, третий стопы закрашивает...
Это ты верно подметил,есть такая беда,но разговор все-таки о другом,а именно о техническом состоянии авто (точнее его отсутствии),а также об отношении к другим участникам движения - тех что вокруг.Вы развели,почему не обсуждаете чудиков,которые тошнят в среднем ряду,за ними колонна в 50 машин,потом на светофоре резко тормозят и после того как 50 машин начнёт сигналить ему-включает поворотник,я б таких ушатывал,шансов въехать ему в жопу намного больше чем от крашенных стопарей.
с каких пор у нас страховая является последней инстанцией?они и так отказывают направо и налево,это особый разговор,не раз помогал людям в незаконных отказах в выплате, суд всегда занимал нашу позицию.
по-поводу своих задних фар разговаривал со знакомыми гайцами, единственное к чему могут быть претензии это к заднему ходу, остальное в норме. пленка эта не тонировочная,затемнения не имеет,она цвета просто другого,конечно,если закрасили краской и не видно ничего на 100% согласен, что это нарушение и драть таких надо.
а если очкарик вьедет, то пусть дистанцию соблюдает и очки побольше купит.
Да и что спорить, у всех разное мнение, каждый останется при своем, кому-то нравиться, кому-то нет.
Вы развели,почему не обсуждаете чудиков,которые тошнят в среднем ряду,за ними колонна в 50 машин,потом на светофоре резко тормозят и после того как 50 машин начнёт сигналить ему-включает поворотник,я б таких ушатывал,шансов въехать ему в жопу намного больше чем от крашенных стопарей.
это сигнал:понтов многа, ездюк никакой. Стоит в списке апасных водителей между казелистом и бландинкой.если машина в перделках и закрашенных стопах.
Не путай,если машина в перделках и закрашенных стопах-это не о чём не говорит,большую роль играет тот,кто в ней.
один ты правильный такой, по ПДД только ездишь наверное. выражениями не надо бросаться на ветер, отвечать надо за свои слова.
Не мужики,похоже на клуб "Езжу по брошюре Правила Дорожного Движения РФ",я извиняюсь и удаляюсь из этой темы.
Не путай,если машина в перделках и закрашенных стопах-это не о чём не говорит,большую роль играет тот,кто в ней.
Лёш, ну ты прям супер либерал! Ты случайно в партии анархистов не состоял в прошлой жизни? Тебе на любой грубый, угрожающий безопасности других косяк абсолютно пох. Не понимаю я тебя, честно.