Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
А _Vesna_ боиЦЦо, вдруг увидИт мужука в труселях, потом неделю спать не сможет, вспоминать будетrankster:.
Ну вот для таких как Vesna и нужна тонировочка )))))
А _Vesna_ боиЦЦо, вдруг увидИт мужука в труселях, потом неделю спать не сможет, вспоминать будетrankster:.
Судя по ее постам, она против:to_clue:Ну вот для таких как Vesna и нужна тонировочка )))))
Хочешь сказать,когда стоишь на светофоре, а рядом автобус или газелька и никто не пялится на тебя? Не голый,но в труселях вдруг с пляжа еду )))
какбэ +1... бывает и такоеиногда тонировка это рабочая необходимость
мне тожехотелось бы понять, что ты написал?
+1меня чайники за рулем бесят, на остальных пох
Андрей!!! Ты чё написал-то!!??? причём тут комплексы?Тонировка авто плёнкой - признак комплексов владельца авто... Избавиться от тонировки, как и от комплексов - невозможно.
Сам - тонированн, но как лох...
вот и я о том же...Моя преподавательница по маркетингу считала, что у владельцев больших машин комплекс. На вопрос почему она так считает, не смогла дать ответ. Выходит у владельца нетонированной Оки прям ну ваще нет комплексов))
А кто тебя рассматривает на светофорах? И что такого? Ты что, голый ездишь?
Не владея албанским сложно понять что такое тонировка по госту? :a8e6cd7183adb9a51c1Жаль, что я не владею албанским языком, хотелось бы понять, что ты написал?
Не владея албанским сложно понять что такое тонировка по госту? :a8e6cd7183adb9a51c1
Вот про тонировку по ГОСТу я как раз понялНе владея албанским сложно понять что такое тонировка по госту? :a8e6cd7183adb9a51c1
Так как есть тонь у большинства - я против, если была ты нормальная то мне было бы на нее пофигу в принцепе.
дураки вы все....гы-гы...
ну да, спать же ночью хочетсяСудя по ее постам, она против:to_clue:
Я Вас понял, мадам, зачем так бурно реагировать ))) ,Спите на здоровье, свое и окружающих))) :to_clue:ну да, спать же ночью хочется![]()
Олег, не обижайся, но это уже комплексы. Да пусть ослепнут, тебе-то что?
имхо вхлам тонируются только хачи, чтоб не было видно каких стремных телок они ипут в своих приорах
А не как сейчас, у отдельных оно есть, а остальные учат как бодаться с гибдд.