Тормазуха течёт.. =(

• Автор темы GTX
  • Дата начала
GTX

GTX

Участник
Реакции
1
Баллы
16
Во общем тормазуха подтекает… под главным тормозным цилиндром находятся вакуумник или хз чё это, с него подтекает жидкость тормазная.. он весь постоянно мокрый и соответственно грязный.. как это лечитсо и сколько стоит, может какие сальники поменять, просто думаю самому разобратсо когда тепло придёт или гнать на сто.

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Во общем тормазуха подтекает… под главным тормозным цилиндром находятся вакуумник или хз чё это, с него подтекает жидкость тормазная.. он весь постоянно мокрый и соответственно грязный.. как это лечитсо и сколько стоит, может какие сальники поменять, просто думаю самому разобратсо когда тепло придёт или гнать на сто.

там продаются вроде ремкомплекты прокладок) а так снимай гляди что да как) и меняй все что увидиш)

OP
GTX

GTX

Участник
Реакции
1
Баллы
16
PS машина ваз 2107

OP
GTX

GTX

Участник
Реакции
1
Баллы
16
там продаются вроде ремкомплекты прокладок) а так снимай гляди что да как) и меняй все что увидиш)

Ну а что это за куйня? Вакуумник? Течёт не из главного цилиндра, он сухой… куйня под ним сырая… :umnik2:

Была мурзилка здоровая с картинками цветными как фото альбом)))) куда то про…… во время ремонта дома=(

Denis2110

Denis2110

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Течёт как раз главный тормозной! по штоку стекает в вакуумник, при это потеет поверсхность вакуумника под ГТЦ. Поменяй ГТЦ и всё

OP
GTX

GTX

Участник
Реакции
1
Баллы
16
decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
GTX у тебя через шток ГТЦ течет. Такие вещи лучше менять в сборе, да и покупать в надежном месте, с тормозами не шутят. И хоть немного осваивай терминологию. Потому что объяснять на уровне загогулина-фиговина-железяка-куйня западло.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
фенокс. полет нормальный

моим тормозам некоторые завидуют )))

Batman

Batman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
была такая пробелма на ВАЗ 2106 в прошлом году... потекла прокладка около самого вакуумника. Купил ремкомплект на старый ГТЦ, сразу же купил новый ГТЦ, потому что тоже думаю, что с тормозами не шутят. Отдал за ГТЦ 500 руб, но взял лучшее из возможного (продавец сказал, что такие же на конвейер поставляют), в наличии были от 300 руб ГТЦ, решил на жизни не экономить. Прошел год - полет нормальный. Кста, ремкомплект решил проблему, тока вот пару прокладок поставил старых, потому что в родимом Балаково даже резинки нормально отлить не могут, если ремкомплект будешь покупать - возьми 2 или 3 шт сразу, чтоб не бегать до магазина лишний раз (он стоит около 20 руб. или меньше - точно не помню щас). Старый ГТЦ рабочий, но пока колдовал над ним - немного сорвал резьбу в отверстиях, куда шланги тормозные вкручиваются (вернее, отец сорвал - думал, что не закрутится и решил резьбу новую нарезать)... Так что по теплому планирую его все-таки восстановить старый ГТЦ и пускай лежит в сборе норм...

Batman

Batman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну а что это за куйня? Вакуумник? Течёт не из главного цилиндра, он сухой… куйня под ним сырая… :umnik2:

Была мурзилка здоровая с картинками цветными как фото альбом)))) куда то про…… во время ремонта дома=(
я с самого получения прав пользуюсь диском, там тоже все с картинками и полными объяснениями... нашел че надо сделать, распечатал и в гараж...

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Старый ГТЦ рабочий, но пока колдовал над ним - немного сорвал резьбу в отверстиях, куда шланги тормозные вкручиваются (вернее, отец сорвал - думал, что не закрутится и решил резьбу новую нарезать)... .
ВОт молодежь , во всем у вас отцы виноваты , все за что не возьмутся -сломают :tease::eek:n_the_quiet:

Batman

Batman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ВОт молодежь , во всем у вас отцы виноваты , все за что не возьмутся -сломают :tease::eek:n_the_quiet:
да я его просто помочь взял... он в машинах ниче вообще не понимает) всю жизнь на служебке с водилой катался) вот и полез...)

Ali

Ali

Участник
Реакции
3
Баллы
38
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
6 человек мне в лобач прилетело уже оттого, что я ими не пользуюсь )))
Можете у ЛСД и экстримального спросить про ощущения )))

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
6 человек мне в лобач прилетело уже оттого, что я ими не пользуюсь )))
Можете у ЛСД и экстримального спросить про ощущения )))
Ты уточняй, что прилетело в лобач с внутренней стороны, а не снаружи :lol:

OP
GTX

GTX

Участник
Реакции
1
Баллы
16
Пошёл на рынок насчёт ГТЦ… но вспомнил что свечи которые у меня стоят я не разу не выкручивал и проехал на них около 40000км,:crazy: купил свечи и силиконовые провода. :blush:
PS а при смена ГТЦ прокачивать придётся тормозуху?

Вложения

• IMAGE_059.jpg
    IMAGE_059.jpg
    409,7 КБ · Просмотры: 48
  • IMAGE_060.jpg
    IMAGE_060.jpg
    489,7 КБ · Просмотры: 42
B

berserk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пошёл на рынок насчёт ГТЦ… но вспомнил что свечи которые у меня стоят я не разу не выкручивал и проехал на них около 40000км,:crazy: купил свечи и силиконовые провода. :blush:

какие свечи говоришь стояли? я тож такие хочу...

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

конечн придеца ! а ремкомплект скорей всего не решит твою проблему! сколько раз пробовали все равно получаеца Г! легче купить новый

Верх Низ