DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
вот это у вас претензиимысль уловил!
вот это у вас претензиимысль уловил!
может, но я не успеваю после работы..уже магазины закрыты!тушь в любой момент купить мона
ты хочешь умереть от инфаркта? 1460кг -эт не шутка!ты ж сама приставить обещала )
то то я чувствую, родное.........земляк ёпт!
приезжай, у мну есть, и многамолодец! мысль уловил!
да лан..я ж те в аську написала, я курить пошла!:haha:палишься ))))))
молодец! мысль уловил!
у мну тож корни казахские ))))))))))))))))Цитата:
Сообщение от Yujen Посмотреть сообщение
я в казахии до 14 лет жил, эту дрянь курит ьумею(там из-за сухой жары водку пить опасно)
земляк ёпт!
бери в ...:b3b4e46f21f040a62b4 (пасиб что сам не продолжил хоть)не бери в голову....
ага! всю ночь лысого гоняли:a8e6cd7183adb9a51c1это родителям надо твоим сказать спасибо! постарались!
ну не извращенцами же быть)))))чото тут все норкоманы кругом
нет - это не претензия, это предлог!вот это у вас претензии
туши? maybelline? у тя че склад?приезжай, у мну есть, и многа
эт ты преувеличиваешь!я больше вешу ... раза в полтора )
:a8e6cd7183adb9a51c1Убежал в магаз за тушью и тортом.может че и выйдет,точнее войдет
ппц..киборги..они заполонили всю Россию..........))))) Шу спит, а Женька флудит!:derisive:у мну тож корни казахские ))))))))))))))))
зЫ Женька чёт ты поздно пришел)))))) Шу уже спать ушла))))
у мну тож корни казахские ))))))))))))))))
корни эт фигня.........
я в первый раз так и написалзЫ Женька чёт ты поздно пришел)))))) Шу уже спать ушла))))
и я говорю...........родноебери в ...:b3b4e46f21f040a62b4 (пасиб что сам не продолжил хоть)
зачед им!ага! всю ночь лысого гоняли:a8e6cd7183adb9a51c1
+1Все я спать.надеюсь утром увидеть станиц 10 свежего выноса мозга.
а педафилафф забылну не извращенцами же быть)))))
мы постараемся )Все я спать.надеюсь утром увидеть станиц 10 свежего выноса мозга.
почему?????ну не извращенцами же быть)))))
а как же тушь? я так надеялась...:this:Все я спать.надеюсь утром увидеть станиц 10 свежего выноса мозга.
я не флужу, я несу х........ю, хароший сбор.......ппц..киборги..они заполонили всю Россию..........))))) Шу спит, а Женька флудит!:derisive:
неа..... 2 с половиной тонный где тоэт ты преувеличиваешь!
а почему бы и нет?ну не извращенцами же быть)))))