Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 325
- Баллы
- 113
Я не знаю, как часто и много нужно возить авторуесли требуется так много и часто возить, может вместо крузака газель сразу купить? )))
Я не знаю, как часто и много нужно возить авторуесли требуется так много и часто возить, может вместо крузака газель сразу купить? )))
Бред. Или ты только жопу в авто возишь?не ну 1 раз свозит-потом швы разойдутся и лонжероны выгнутся))))
я то возил 500 кг -только у меня грузоподъемность 620 по паспорту и внимание распределенного по салону и по осям груза! А вот у ширпотреба лаччетти да и любого крестатого эта цифра кил 450-480 в лучшем случае.....И непосредственно в багажнике вообще возить больше 100-150кг не рекомендуется как и не более 50кг на крыше. но кому то это невдомек и плевал он на эти парвила.Бред. Или ты только жопу в авто возишь?
Пара дверей и в хэтч лезет) со всеми доборами и т.п.
Ну и в заключении напиши че за мобиль?Хороший хетчбэк значит, с двумя метрами по полу. Лично для меня, двери это не главное, объемный багажник, высокий клиренс и полный привод. Для меня это очень актуально. Поджопник, для передвижения по центру города, я бы выбрал другой. Он у меня и был раньше, но с возрастом приоритеты меняются). Недавно закончил ремонт в квартире, на даче стройка не закончится никогда, да и по работе часто бывает приходится задние сидения раскладывать, большая машина решает много вопросов. Но я не спорю, многим этого и не надо.
Они просто вам завидуютХороший хетчбэк значит, с двумя метрами по полу. Лично для меня, двери это не главное, объемный багажник, высокий клиренс и полный привод. Для меня это очень актуально. Поджопник, для передвижения по центру города, я бы выбрал другой. Он у меня и был раньше, но с возрастом приоритеты меняются). Недавно закончил ремонт в квартире, на даче стройка не закончится никогда, да и по работе часто бывает приходится задние сидения раскладывать, большая машина решает много вопросов. Но я не спорю, многим этого и не надо.
Если мне к теще в область надо, везу на своем авто. Если что то в городе покупаю, то доставка + подъем оплачиваю. Я потом на таблетки больше отдамЯ 5 тонн песка купил - за доставку отдал 500 рублей.
В кастораме, что то покупал 300 рублей вышло до двери.
Матрас вот недавно бесплатно привезли.
Кароче мойка + бенз дороже любой доставки выходит, ну так к слову, а так тачка огонь, удачи на дорогах )
ниче не понял, даже если мешок 50кг, это 1000 рублей в лифт, 1000 из лифта и 500 доставка, так это 2500 как и у всех. Но правда мешки по 50 кг оооооочень редко бывают.рынок на кольце у аэропорта. 30р мешок песка, 10р из машины в лифт, 10р из лифта в квартиру, доставка 500р. 3 года назад.
Подъем 2000, Доставка 500. Какие тут могут быть вопросы?ниче не понял, даже если мешок 50кг, это 1000 рублей в лифт, 1000 из лифта и 500 доставка, так это 2500 как и у всех. Но правда мешки по 50 кг оооооочень редко бывают.
я уж тоже хотел записать в очередь за песочком
если требуется так много и часто возить, может вместо крузака газель сразу купить? )))
Фаркоп не планируешь ставить?
Хороший хетчбэк значит, с двумя метрами по полу. Лично для меня, двери это не главное, объемный багажник, высокий клиренс и полный привод. Для меня это очень актуально. Поджопник, для передвижения по центру города, я бы выбрал другой. Он у меня и был раньше, но с возрастом приоритеты меняются). Недавно закончил ремонт в квартире, на даче стройка не закончится никогда, да и по работе часто бывает приходится задние сидения раскладывать, большая машина решает много вопросов. Но я не спорю, многим этого и не надо.
ну т.е теже 5 тонн, без подъема они довезут за 500 руб ?Подъем 2000, Доставка 500. Какие тут могут быть вопросы?
не думаю) пару рублей попросили бы.ну т.е теже 5 тонн, без подъема они довезут за 500 руб ?