M
Mikka
Активный участник
- Реакции
- 76
- Баллы
- 48
как кстати правильно произносить SciFi?
если это сокращение от сайенс фикшн, то - СайФи?
Слова красивые в теме, фотки тоже... Я жду интриги, кульминации и резюме...Не забивайте ради Бога себе на ночь голову. Да и не на ночь )))
ну по картинкам смысл такой - нет денег на туарег - купи хоть барабан, не купишь - на угли, а там файер шоу.Кстати, о чем тема, я так и не поняла...
Не знай как это произносится, SciFi это американский канал транслирующий фантистические сериалы.как кстати правильно произносить SciFi?
Вот как-то так...Я жду интриги, кульминации и резюме...
))))))))))))))смысл такой - нет денег на туарег - купи хоть барабан, не купишь - на угли, а там файер шоу.
:a8e6cd7183adb9a51c1SciFi это американский канал транслирующий фантистические сериалы.
как кстати правильно произносить SciFi?
в принципе одно и то же.Не знай как это произносится, SciFi это американский канал транслирующий фантистические сериалы.
СкайФай.
есть ВайФай, а это СкайФай. то есть нечто новое в передаче информации, "скай" - небо. то есть источник информации видимо на небе.
"- Откуда инфа, любезный?"
"- Да вот, СкайФай пишет..."
"- Опять ни о чем, фигню и не в тему?..."
Мне всегда интересно было где он такую отборную траву берет....Вот как-то так...
мне Азимов нравился, он тоже неплохо писал и читать интересно. информации многа, но для мозга она ааабсолютно бесполезна. по баяню - так же ни о чем практически. и это даже не альтернаттивная история с раздумиями, а просто волна фантазии одного человека.он часто пишет хорошие темы, ну по крайней мере - мне интересно их читать
счас трава в принципе не нужна. можно сесть с ноутбуком с подветренной стороны за конопляным полем, желательно в воронежской губернии, и подождать пока оно загорицца. торкать будет не слабо.Мне всегда интересно было где он такую отборную траву берет....
Что ты..мы-ж даже не спорим уже (за отсутствием главного оппонента)щас представила всех вас - за одним столом, да с водочкой - вы же друг другу мозг вынесете философскими рассуждениями
наговоритесь отпуза и разойдётесь с полной уверенностью, что остались правы именно Вы)))
Я предлагаю на трезвую для чистоты эксперимента...щас представила всех вас - за одним столом, да с водочкой - вы же друг другу мозг вынесете философскими рассуждениями
наговоритесь отпуза и разойдётесь с полной уверенностью, что остались правы именно Вы)))
насмехались над ним - вот и ушелза отсутствием главного оппонента)
не пью-с.да с водочкой
в барабан отстукивает, духов на нас насылает.насмехались над ним - вот и ушел
Я предлагаю на трезвую для чистоты эксперимента...
- "эксперименты" заменить на "издевательства в сугубо извращенной форме"эксперименты над людьми запрещены!!!!!
Я предлагаю на трезвую для чистоты эксперимента...
Этим пустяком его не пробьешь. Проверено.насмехались над ним - вот и ушел
Точно. Он готовит "информационную бомбу"...Этим пустяком его не пробьешь. Проверено.
Опять копипасты...Точно. Он готовит "информационную бомбу"...