Трансформатор или что-то другое...

  • Автор темы BRIKO
  • Дата начала
BRIKO

BRIKO

Новичок
Регистрация
04.10.2009
Сообщения
65
Реакции
0
Баллы
0
Здрасте всем, вот есть несколько вопросов....
Хочу обычную авто магнитолу подключить к сети 220V, для этого что нужно?
Можно ли будет ей пользоваться на полную?
А то хороший вариант получится аудиосистемы)))
 
X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Регистрация
11.05.2008
Сообщения
21 863
Реакции
789
Баллы
113
достаточно блока питания. либо трансформатор+диодный мост (Выпрямитель)
 
sergey_64rus

sergey_64rus

Участник
Регистрация
11.04.2009
Сообщения
169
Реакции
2
Баллы
18
Ампер на 5 минимум... А вообще ориентироваться лучше на 7-10! Если у Вас, конечно. не древний Урал десятиваттный :))
 
Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Регистрация
18.03.2009
Сообщения
8 279
Реакции
309
Баллы
83
AV

AV

Новичок
Регистрация
29.10.2007
Сообщения
7 025
Реакции
181
Баллы
0
блок питания от компа - и будет щастье
счастье будет если навесить 10000х25 по питанию, а то 50-и герцовый фон будет здорово мешать, и эта ... паралельно диодному мосту поставит керамику номиналы можно глянуть в схемах современных ресиверов к примеру.

Алучше конечно собрать отдельный питальник, правильный. )))
 
G

ga MAD

Активный участник
Регистрация
27.02.2007
Сообщения
5 178
Реакции
173
Баллы
63
счастье будет если навесить 10000х25 по питанию, а то 50-и герцовый фон будет здорово мешать, и эта ... паралельно диодному мосту поставит керамику номиналы можно глянуть в схемах современных ресиверов к примеру.
10000x25 - ниачем.
50 Гц вряд ли сильно пролезает там.
И керамика от них не спасет.
 
AV

AV

Новичок
Регистрация
29.10.2007
Сообщения
7 025
Реакции
181
Баллы
0
"ачём" и уж лучше чем вообще ничего.

50 Гц вряд ли сильно пролезает там.
подключал как то - фон есть.

И керамика от них не спасет.
если бы она была вовсе ненужна то производители домашней хи-фи аппаратуры её не ставили.

не, ну а так то для пьянок гулянок можно не загоняться вовсе, хватит стока ))))
а вот для хорошей системы лучше другой питальник ну и остальное по вкусу.
 
B

bloody20

Новичок
Регистрация
15.11.2008
Сообщения
328
Реакции
0
Баллы
0
стоит в гараже у меня блок питания от компа, и от него хорошо играет мафон на 12в.. там у блока перемычку поставить надо и он будет всключаться при включении в сеть,если интересно и надо будет,посмотрю какие цвета надо замкнуть и какие использовать...
 
Ashton

Ashton

Новичок
Регистрация
14.04.2009
Сообщения
1 769
Реакции
6
Баллы
0
Подключал через комповый БП на 350Вт 15А 12В. Фона никакого нет. На 7-10А магнитола вырубается.
 
evn

evn

LPD: Земля
Регистрация
27.07.2005
Сообщения
28 585
Реакции
189
Баллы
63
счастье будет если навесить 10000х25 по питанию, а то 50-и герцовый фон будет здорово мешать, и эта ... паралельно диодному мосту поставит керамику номиналы можно глянуть в схемах современных ресиверов к примеру.

Алучше конечно собрать отдельный питальник, правильный. )))
где же такие бп берут?)) сами собираете? О_о
 
evn

evn

LPD: Земля
Регистрация
27.07.2005
Сообщения
28 585
Реакции
189
Баллы
63
стоит в гараже у меня блок питания от компа, и от него хорошо играет мафон на 12в.. там у блока перемычку поставить надо и он будет всключаться при включении в сеть,если интересно и надо будет,посмотрю какие цвета надо замкнуть и какие использовать...
http://pinouts.ru/Power/atxpower_pinout.shtml
14 и 15 контакты
 
Верх Низ