Требуется специалист по "Волге"

• Автор темы Piton
  • Дата начала
Piton

Piton

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Собственн, требуется специалист по автомобилям "Волга". Причина: Последнее время очень хренова заводится ГАЗ 31029.
P.S. Телефоны и адреса приветствуются:) Всем заранее спасибо:)

Alla

Alla

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Знаю знакомые ребята хорошо машинки ремонтируют.
Тел. 69-22-04. На танкистов.

SID

SID

Активный участник
Реакции
95
Баллы
48
Газ сервис) либо за 1181 база маршрутников (со стороны огородней) там тож мужичик нечё делает, только его бесит если ктот ему мешает)
ещё вопрос, если Волга а в часности двигатель змз 402 плохо заводится то тут две причины, зажигания - 70% , карбюратор 28% 2% - всё остальное типа электроники опережения итп.

вообще волга самая простая машина, и неудавительно что она плохо заводится в мороз, лутшее средства 100 грамм бензина в масло.

OP
Piton

Piton

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Знаю знакомые ребята хорошо машинки ремонтируют.
Тел. 69-22-04. На танкистов.
Спасиб))) Звякнем)))
Газ сервис) либо за 1181 база маршрутников (со стороны огородней) там тож мужичик нечё делает, только его бесит если ктот ему мешает)
ещё вопрос, если Волга а в часности двигатель змз 402 плохо заводится то тут две причины, зажигания - 70% , карбюратор 28% 2% - всё остальное типа электроники опережения итп.

вообще волга самая простая машина, и неудавительно что она плохо заводится в мороз, лутшее средства 100 грамм бензина в масло.

Спасиб) движок 402, всегда заводился с полпинка в любой мороз!а в этом году чета херь какаято! зажигание выставленно по меткам но всеравно ощущение что оно позднее!

SID

SID

Активный участник
Реакции
95
Баллы
48
берёш ключик на 10 , поварачиваеш трамблёр сначала в одну сторону , смотриш газку наваливаеш смотриш как работает,пару раз заводиш, если ненравица в другую сторону поворачиваеш, смотриш опрежения зажигания работает ли, там всё элементарно и без мастеров обойтись можно..

OP
Piton

Piton

Участник
Реакции
0
Баллы
36
берёш ключик на 10 , поварачиваеш трамблёр сначала в одну сторону , смотриш газку наваливаеш смотриш как работает,пару раз заводиш, если ненравица в другую сторону поворачиваеш, смотриш опрежения зажигания работает ли, там всё элементарно и без мастеров обойтись можно..

:) а то я незнал))) все это я уже проделывал) но результат неустраивает( поэтому и ищу хорошего специалиста!

Верх Низ