Требуется займ крупной суммы денег

• Автор темы Katerisha
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Опасно как то всё выглядит. Если бы совсем не известный человек бы просил то однозначно счел бы за кидалово. Ну а в данной ситуации, имхо, 50/50. Напрягает то, что, с одной стороны, непонятно почему ТС не хочет в специализированных заведениях прокредитоваться (банк, ломбард), думаю что с такой ставкой (100тыс с 3млн это 3,33% за 4 дня) это вполне возможно. С другой стороны, самому за 3,33% (и не важно что за 4 дня, больше значение играет конечный доход) рисковать крупной суммой как то стремно, особенно на фоне непонятности по первому пункту. Подозрительно, короче :)

OP
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

Лишняя информация)
Напрягает то, что, с одной стороны, непонятно почему ТС не хочет в специализированных заведениях прокредитоваться (банк, ломбард), думаю что с такой ставкой (100тыс с 3млн это 3,33% за 4 дня) это вполне возможно
Не напрягайтесь пожалуйста. Это вредно для здоровья.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ну почему, возможно тоже заем понадобится. Буду знать, что надо отбросить скепсис, и махать тут флагами, и шапочки подбрасывать.
На АС не дадут взаймы лжецу, даже если он будет махать транспарантом "Я уважаемый в городе бизнесмен" ))))))))))))))))))))

OP
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
В теме по теме, через 4 дня уже не будет секрета?

Я не считаю необходимостью отчет форуму о финансовых делах. Просьбу озвучила в общем доступе потому что здесь достаточно много людей знающих меня лично у не с самой худшей стороны. Обращаться к каждому было трудоемко и неэффективно ибо я не в курсе мат возможностей многих своих знакомых. В итоге помощь я получила за что огромное спасибо. Никаких подробных описаний с указаниями явок и паролей не будет.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
На том и закончим. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ