Тренажерный зал

• Автор темы AseR
  • Дата начала
Favorit

Favorit

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Народ, нужен спортзал в районе сенного, такой, чтобы были штанги и душ (тренажеры и сауна не нужны). Подскажите, плиз, если кто знает.
Заранее спасибо!
З.Ы. Алигархическими замашками не страдаю, т.е wc не предлагать
я только Кислород знаю в районе Сенного

Так ещё в Джуманджи что то похожее на спортзал есть.

egor

egor

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Так ещё в Джуманджи что то похожее на спортзал есть.
он же написал - world class не предлагать ::126:: Случаем на Молодежке в Эдельвейс (бывший магазин Золотой Петушок) не кто не ходит?

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Андрей, на посадского и с.разина в подвале дома есть(2 подъезд),ничо особенно но все работает(сам ходил давно)

М

Модуль Оверлеев

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Андрей, на посадского и с.разина в подвале дома есть(2 подъезд),ничо особенно но все работает(сам ходил давно)
Большое спасибо! Номер дома не помнишь, или мож схемку чирканешь простенькую? Что-то такое я и ищу.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Посадского 302 вроде дом напротив депо там еще магазин что-то с теплоизоляцией связано а это во дворе дома

М

Модуль Оверлеев

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
еще раз гран мерси :)

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Посадского 302 вроде дом напротив депо там еще магазин что-то с теплоизоляцией связано а это во дворе дома
Очень тесно и потом там воняет. Был разок - на 15 минут хватило.

Я по утрам ходил до учебы в зале было двое: я и друг и ничо не воняло :)
Над мыцца чаще :) Асобенна спортцменам

T

talisman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а я в солнечном хожу — от дома 5 минут неспешным шагом ))

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Назрела ссущая необходимость в тренажёрном зале. Окинув взглядом этот рынок, пришёл к списку из Волгаспорт, Малибу и Лидер. Все не особо далеко от работы, что есть гут. Вот не могу определиться куда податься. Поскольку я в этом деле нет никто, то хотелось бы что бы кто-нибудь присматривал за мной, типа тренер советов надавал :) От тренажёрного зала хочу скачивания жира, поддержания себя в форме и добавления подвижности в образ жизни (на работе постоянно сижу). Ходить буду после работы, т.е. расчёт на начало занятий в 19ч. Культуристом становиться не собираюсь. Пробежался по ценам:

Волгаспорт (если брать абонемент на полгода) - 1875р
Малибу - 1300р
Лидер - 1300р

Посоветуйте, плз выбрать что к чему? Есть ли смысл переплачивать полштуки в месяц за Волгаспорт?

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Спасибо Dimik_2126 за инфу.
А на счет "Лидера" (Сакко и Ванцетти, пересечение с Вольской) кто-нибудь владеет информацией?

ходил в лидер с самого открытия и до покупки авто те до апреля :
мнение цены выросли раза в 4 ну а что имеем супер приветливый персонал который знает постоянных клиентов и тд удобное время работы скидки +скидки на абонементы если сразу на несколько месяцев береш отличное оборудование раздевалка отличная 3 этажа +красивые девушки из минусов после 6 полно народа ибо клуб очень популярен и в центре.
+ многие тренажеры не в ождном экземпляре + бар и бесплатные бахилы и вода))))) очень рекомендую
+ отличная вентиляция и обогрев зимой) утром ваще нет никого)))

Georg

Georg

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
есть зал на Чапаева-Б.Горная и Чапаева-Посадского...

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Топик 2005го года, а вот новое сообщение, 2007 года

Назрела ссущая необходимость в тренажёрном зале. Окинув взглядом этот рынок, пришёл к списку из Волгаспорт, Малибу и Лидер. Все не особо далеко от работы, что есть гут. Вот не могу определиться куда податься. Поскольку я в этом деле нет никто, то хотелось бы что бы кто-нибудь присматривал за мной, типа тренер советов надавал :) От тренажёрного зала хочу скачивания жира, поддержания себя в форме и добавления подвижности в образ жизни (на работе постоянно сижу). Ходить буду после работы, т.е. расчёт на начало занятий в 19ч. Культуристом становиться не собираюсь. Пробежался по ценам:

Волгаспорт (если брать абонемент на полгода) - 1875р
Малибу - 1300р
Лидер - 1300р

Посоветуйте, плз выбрать что к чему? Есть ли смысл переплачивать полштуки в месяц за Волгаспорт?

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
волгаспорт only & forever! imho. :prankster:

C

Cursed

Guest
ого...вот это цены..)
у меня в месяц выходит 120р..)) ток там Душ и само тренажерное Оборудование... правда и Хожу в 1шк... но зачем платить больше,если упражнения те же самые и Тренажеры тоже?..)

Georg

Georg

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ого...вот это цены..)
у меня в месяц выходит 120р..)) ток там Душ и само тренажерное Оборудование... правда и Хожу в 1шк... но зачем платить больше,если упражнения те же самые и Тренажеры тоже?..)

интересно

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
ого...вот это цены..)

Там тренер есть? Самому очень сложно програму себе правильную составить, да и помимо программы много разных тонкостей, которые кроме опытного тренера вряд-ли расскажет.

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
да программу написать невопрос если есть опыт хождения в такие заведения а поподробнее где этот зал за 120 руб я вот оптяь думаю начинать а то сдулся на 15 кг) за апреля по сентябрь)

ПижоН

ПижоН

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есть хороший зал на пересечении Танкистов+Навашина (СХИ) за магазином "Марина",называеца "Кроха":good:. Нет ничего лишнего-тренажёры,душ,раздевалка,груша висела(когда я посещал его,но её регулярно резвые парни:bb2:отрывали),безо всяких мажоровских замашек,типа бара в зале и сауны.
Абонемент стоит в районе 400 руб/мес,либо ~60руб одна тренировка,время тренировки не ограничено-хоть с утра до вечера сиди там.Тренер Стас,объяснит всё что будет интересно,научит,покажет(стероидами не пользуется и никому не советует))),также вполне респектные парни занимаюца-в случае чего подскажут,как правильно штангу держать:eek:k:.
Вообщем простой пацанский зал.Если кого заинтересует,могу подробнее объяснить,как его найти.
З.Ы. Дабы не обидеть мажоров,к тому же среди них много друзей))),для вас есть отличный ск"Лимкор"на Молочке-сауна,бар,теннисный корт,бассеин достраивают,всё что душе угодно)))

C

Cursed

Guest
Там тренер есть? Самому очень сложно програму себе правильную составить, да и помимо программы много разных тонкостей, которые кроме опытного тренера вряд-ли расскажет.

там типо как тренер есть...но что ты хочешь накачать иль спустить он тебе подскажет....а Эт какие же тонкости?..прост Делаешь,расчитывая на свои силы и свой вес!..а остальное дело техники..)
Я Хожу 1 раз в неделю 30р(занятие)..250 платишь и можешь каждый день до усеры заниаться ,с 18.00 до 20.30...

Верх Низ