Синбад Мореход
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Предлагаю обсуждение в данной теме девайсов связанных с буксировкой и вытягиванием из грязи автомобилей.
Хм. А интересно, започем мне встанет 8т9м с шаклами?
А мне ответь, пожалуйста, про рывковый трос на Антару.Здесь флудить не буду, в личке ответ
то есть, допустим, на отечественное авто, трос будет другой по твоему?на Антару
Я так понимаю, упоминание марки авто было сделано с целью обозначить его вес. Антара будет тяжелее Нивы и может быть 8т9м будет слабоват для него. Да и шаклы можно взять покрепче.то есть, допустим, на отечественное авто, трос будет другой по твоему?
Для общего развития - у разных машин разный вес. Моя Антара весит 2 тонны, отсюда и вопрос.то есть, допустим, на отечественное авто, трос будет другой по твоему?
Конечно.Я так понимаю, упоминание марки авто было сделано с целью обозначить его вес. Антара будет тяжелее Нивы и может быть 8т9м будет слабоват для него. Да и шаклы можно взять покрепче.
и держит тормоз.
ааа, демонстрационное видео?Для усугубления засады))
результат
Посмотреть вложение 314995
Дергали немного в бок, так как не было возможности по прямой. Думаю из за этого его разогнуло.
Я не понял, как шакл разогнулся, если он был скручен пальцем. Или палец был закручен не до конца?Фигассе.... Сколько лет катаю, а такого не видел. Привози, посмотрю на него.
разогнуло шакл, трос целый.Я не понял, как шакл разогнулся, если он был скручен пальцем. Или палец был закручен не до конца?
Что оторвалось на видео? трос или именно этот разогнутый шакл?
улетел уазику в бампер. ооочень фортануло