OP

Xandra
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Он еще и в подъезде у Haruko живет, вот уж точно, встретились- так стретилисьзлодейка
чево ж он такой боязливый вообще ездит-то? спроси![]()
Он еще и в подъезде у Haruko живет, вот уж точно, встретились- так стретилисьзлодейка
чево ж он такой боязливый вообще ездит-то? спроси![]()
Он еще и в подъезде у Haruko живет, вот уж точно, встретились- так стретилисьСегодня приезжаю после разборов, а она снова передо мной, подбитая окушка
))
Не отдала, хотя хотели.Фигасе радость. Права то хоть не отобрали?
ничего)все хорошо буит!))мне больше интересно как определить что еду по встречке если подо льдом ни хая не видна!!
Дорогая, очень тебе сочувствую. Хорошо, что все так хорошо разрешилось. 310 рублей за ОСАГО с меня)))))
Вот честно офигеваю. На фотке только колея и всё. Сцуко на рязанке такие колеи в асфальте. Обгон равен экстриму при скорости 100 км/ч. На дорожников в суд подавать однозначно. ИМХО.Не отдала, хотя хотели.
Схема аварии - типа ширина дороги 4 метра (номинально). От правой (от меня) обочины - расстояние до оки 2м10 см. Что автоматически означает, что я на встречке.А то что колея и справа чуть-ли не бруствер, ниипет.
Насчет радость - вот если бы мне еще и восстанавливать себя надо было, вот тут бы я была в трансе.Лучше так, чем как-то по-другому![]()
Мне на дорожников в суд подавать? За что? За моральный ущерб? Я думаю, что на мой притертый бампер и полцарапины никто и не посмотрит.Вот честно офигеваю. На фотке только колея и всё. Сцуко на рязанке такие колеи в асфальте. Обгон равен экстриму при скорости 100 км/ч. На дорожников в суд подавать однозначно. ИМХО.
з.ы. в пятницу 2 аварии видела, случившиеся из-за наледи(.(
з.ы. в пятницу 2 аварии видела, случившиеся из-за леди, на(.(
Ден....один такой подумал,мля....Кирпичом по лобовому....Утром паренёк вышел,и на базар,за стеклом....... А мужичок на "ОКЕ" пущай думает))))).
Ден....один такой подумал,мля....Кирпичом по лобовому....Утром паренёк вышел,и на базар,за стеклом...
Денис, мне всегда так импонирует твоя уверенностьСделаем страховку без смены страхового класса, подкрасим царапину и забудем этот страшный сон))))). А мужичок на "ОКЕ" пущай думает))))).