AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Лагуна, загородный комплекс
Как проехать, есть указатели?
Кухня своя на каждую половинку домика. Вода и слив есть. Холодильник и плита - на каждую половину домика свои.В каждой половине домика помимо кухни - еще две спальни, одна из них проходная. Беседочек со столиком и мангалом - две на шесть домиков. В каждой половинке домика - две односпальных кровати и двуспальный диван. 1500-2000 - это за полдомика, можно вчетвером.Леш, а опиши подробнее сам домик. На фотках видно типа кухни, в который стол, раковина (вода и слив есть?), холодильник. Это все свое или на несколько комнат? В домике вообще комнат несколько или одна? На фотках видно в домике два выхода, то есть как бы две половины, так в каждой половине своя кухня или как? То есть вот эта симпатичная беседочка с синей крышей чисто "ваша", или на несколько комнат/домиков?
И еще, цена 1500/2000 - это как бы за два места? то есть переиначу вопрос, если, как ты сказал, цена за домик, то сколько в нем мест - физически (сколько кроватей) и теоретически (поставить доп. раскладушку в кухне и тд)?
Указателей нет, схему попробую нарисовать, а также выложу GPS координаты. Заезжать или через Синенькие, или полевыми дорогами со стороны Широкого Буерака (мы ехали именно так, дорога большую часть отличная, от трассы - 15 минут)Как проехать, есть указатели?
Волга.А что там за водоем? Насколько чистая вода?
Нет.
Заезжать все-же лучше через Синенькие,дорога лучше,правда км чуть больше.Заезжать или через Синенькие, или полевыми дорогами со стороны Широкого Буерака (мы ехали именно так, дорога большую часть отличная, от трассы - 15 минут)
Волга.
Нет.
Здесь база находится?Блин, со схемой могут быть проблемы)) Я чисто визуально дорогу знаю, а подробной карты того района у меня нет...