Черт
Активный участник
- Реакции
- 77
- Баллы
- 48
era13, изучаем, думаем))
Дим, там чё-то криво у меня всё открывается... Ни фото ни текста...era13, изучаем, думаем))
+ адынДим, там чё-то криво у меня всё открывается... Ни фото ни текста...![]()
как ты в тенис играешь?В бильярде шарики мелкие
на звук и на ощупькак ты в тенис играешь?
Ты про кёрлинг? Стопудов наберём (только не на 23-е, это не раельно). А чё ты звонил в александрию, у них реально это есть? По намыленному полу боулинга тыквы катают штоле?Надо 8 человек на две команды.
http://www.biglion.ru/saratov/deals/klassikacafe-50/на купонаторе продается купон на скидку 50% в класику на все меню и напитки рекомендую погуглить я себе взял , но не решил поучаствовать или просто посмотрю.
Звонил, нету у них его, на сайте не верная информация. Так что пускай Черт что хочет, но Керлинг нам достанет,я уже себе обувь в интернете подбираю. Придется Коня в Боулинге делать, вт-чт. до 18 400 после 700, пт.-вс. до 18 450 после 800.Ты про кёрлинг? Стопудов наберём (только не на 23-е, это не раельно). А чё ты звонил в александрию, у них реально это есть? По намыленному полу боулинга тыквы катают штоле?
"Кац всегда предлагал сдаться, предлагал сдаться, предлагал сдаться..." (с)Какие есть предложения?
Мало катков, озер и рек у нас в области что ля?Так что пускай Черт что хочет, но Керлинг нам достанет,я уже себе обувь в интернете подбираю.
как ты в тенис играешь?
на звук
В прошлый раз куда-то в энгельс ездил
Есть) Можно параллельно и детишек форумчан в аналогичный турнир запустить.Может проведем турнир по Боулингу между мужской и женской половинами АС? Посветим наступающим праздникам.
Есть желающие?
За бильярд разговор тут вообще прекратился? Никто не идёт на турнир?