VasiliyA100
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Вчера и не такие давил
ну так и заглохля тема с новыми покатушками!
Вчера вечером заезжал туда полная борода!
Решил взять НИВУ ПАПИНУ но её не дали и сегодня она уехала на Север так что помощь могу предложить только в виде лопат и один гребок жуву я рядом так что вести не далеко буит!
ОРГАНИЗАТОРЫ ЗВОНИТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОМОГУ!!!!!!
Решил взять НИВУ ПАПИНУ но её не дали и сегодня она уехала на Север так что помощь могу предложить только в виде лопат и один гребок жуву я рядом так что вести не далеко буит!
Вчера вечером,имели честь,съездить на разведку на "адреналиновскую" трассу.Впечатлений море!!!!
Ездили на двух машинах,на моей и на "014" Антона 088.
В итоге двумя машинами "пробили" не один десяток "перемётов",и пробились таки к линии старта!![]()
![]()
Трасса вся в снегу,но при желании,повторюсь ПРИ ЖЕЛАНИИ,ЕЁ МОЖНО ПОДГОТОВИТЬ.Нашими вчерашними силами,начало было положено!
Отдельное спасибо, F1 и его парням 8) 8) !
К субботе "снегоуборочная" бригада подготовит трассу,и смотря по погоде,возможно организуем "Адреналин -3".
Вся информация позже... по мере поступления оной ко мне...![]()
![]()
Вчера вечером,имели честь,съездить на разведку на "адреналиновскую" трассу.Впечатлений море!!!!
Ездили на двух машинах,на моей и на "014" Антона 088.
В итоге двумя машинами "пробили" не один десяток "перемётов",и пробились таки к линии старта!![]()
![]()
Трасса вся в снегу,но при желании,повторюсь ПРИ ЖЕЛАНИИ,ЕЁ МОЖНО ПОДГОТОВИТЬ.Нашими вчерашними силами,начало было положено!
Отдельное спасибо, F1 и его парням 8) 8) !
К субботе "снегоуборочная" бригада подготовит трассу,и смотря по погоде,возможно организуем "Адреналин -3".
Вся информация позже... по мере поступления оной ко мне...![]()
![]()
Да не вопрос!Как соберёмся - отпишусь!Может помоч, когда вы там в следующий раз будете?
да, отпишись тута, или в отдельной теме. я думаю многие захотят помочь, ибо многие хотят покататься, кто сможет тот приедетДа не вопрос!Как соберёмся - отпишусь!Может помоч, когда вы там в следующий раз будете?8)
+1 Все на борьбу с непогодойда, отпишись тута, или в отдельной теме. я думаю многие захотят помочь, ибо многие хотят покататься, кто сможет тот приедетДа не вопрос!Как соберёмся - отпишусь!Может помоч, когда вы там в следующий раз будете?8)
уже которую неделю без покатушек
![]()
Планировали в это воскресенье,но в который раз подвела погода,пошёл снег,и похолодало...Трассу замело НАГЛУХО!!! Так что,если позволят погодные условия,весь предстоящий день придётся потратить на расчистку.Для того чтобы провести 3 Турнир "Адреналин",по меньшей мере надо достойные погодные условия.Вообщем,как только,так сразу....+1 Все на борьбу с непогодой
Madness'ом тогда уж=)Medness-ом.